ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Возьму в "аренду" мод

Архив всех подразделов основного раздела
aLIEz
Вейпер

Комрады тут такое дело, распродал я все свои девайсики дабы прикупить нечто по интереснее, и теперь сижу с голой жопой без девайса. Идет 3й день, ломка жуткая :lol: Может стоит у кого на полке и пылиться мод/бак какой и не жалко дать во временное пользование? Ориентировочно приехать все должно в конце месяца, может чуть позже, но я не доживу до этого видимо) От сигарет аж тошнит, так что не вариант) Если кто окажется помощь буду очень признателен. Сохранность имущества гарантирую. Нахожусь в Новополоцке, подробнее можно обсудить в личке или по телефону + 375336144913 Денис. Очень на вас надеюсь :)
С баком выручили, остался мод
Последний раз редактировалось aLIEz 09 июн 2016, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Minols
Гуру

какая-то нездоровая тенденция пошла по форуму :?
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты какая-то нездоровая тенденция пошла по форуму :?
Ну я же не безвозмездно прошу) За мной чуть что не заржавеет)
Minols
Гуру

не важно, факт имеет место - продал все что было (непонятно зачем продавал), дайте попарить пока из кетая приедет
using | +
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты не важно, факт имеет место - продал все что было (непонятно зачем продавал), дайте попарить пока из кетая приедет
Ну, я например не так богат чтобы иметь пару девайсов сразу. Постоянно один мод и бак/дрипка к нему. Вот и продал все чтобы обновку купить. Да и товарищ Bo8ka, уже меня так с баком выручал, думаю не даст соврать что я не какой то разводила, который сначала просит подкинуть ему девайсы ибо сам нищеброд, а потом в соседней теме пишет что заказал овердохрена всяких дорогих модов/баков.
Rodriguez
Граф Олаф
Граф Олаф

Правильно Минолс говорит - налицо тенденция:
а) распродажи всего вэйп-имущества
б) стреляния электросиг

Если хочешь купить - есть соответствующий раздел Куплю Если не хватает денег - укажи, что хочешь в рассрочку, например. Я когда-то так делал, и камрад Клим пошел навстречу.
Если денег совсем нет (все мы люди, и все понимаем - всякое бывает) - то для этого есть раздел Приму в дар
З.Ы. В Правилах сказано, что заголовок темы должен быть информативным. Поправь, пожалуйста.
З.Ы.Ы. Никто тебя разводилой не называл, камрад. :)
Без устали эксплуатирую | +
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
aLIEz
Вейпер

Rodriguez, на что-то "на переждать" денег не хватит, да и как-то глупо это) даром тоже ничего не прошу, хотелось бы так сказать в аренду взять)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Название подправил насколько фантазии хватило :oops:
Minols
Гуру

я не про разводил, а про "моду" - продать все, остаться без ничего и "нужна помощь" потом
а вначале купить, и только потом продать, такое не приходило в голову?
using | +
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты я не про разводил, а про "моду" - продать все, остаться без ничего и "нужна помощь" потом
а вначале купить, и только потом продать, такое не приходило в голову?
Читай выше, там где я писал что 2 сетапа себе не могу позволить)
Minols
Гуру

aLIEz писал(а):Источник цитаты Читай выше
читай - надо жить по средствам, либо заработать, не так там много там денег надо для 22 лет
в начале купить бак, потом продать старый бак, купить мод, потом продать старый мод))
using | +
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты
aLIEz писал(а):Источник цитаты Читай выше
читай - надо жить по средствам, либо заработать, не так там много там денег надо для 22 лет
в начале купить бак, потом продать старый бак, купить мод, потом продать старый мод))
Ну если "у мамки под юбкой" жить то да - много не надо)) С деньгами действительно сложно, да так что даже просто мод с з/п позволить себе не могу, придется жертвовать старым)
rgvoinich
2x26650
Контактная информация:

Только сегодня хану с зефиркой продал, извиняй.
У меня всегда бывало так: даже если жесткие проблемы с деньгами- продаю все, но на симпл с дерринджером триста рублей оставлю:) ну, и как-то перепариваю безденежные времена:) потом соответственно собираю деньжат и приобретаю нормальный сетапец. У нас на форуме хватает дешевых вариантов получше егошки. Да и про его плохого не скажу, все же получше, чем снова закурить эту вонючую дрянь.
Советую полазить по ветке, где в дар отдают.
Удачи ! :yes:
+
KaMuKag3e
Японский летчик

нужно иметь всегда, хоть какой девайс на черный день, вдруг твоя новая покупка дриснет через неделю, что будешь делать? перекантоваться всегда хватит меха и дрипки, бюджет 20у.й. и не надо говорить про зарядку, если совсем с финансами плохо, покупаешь в китае платку на 1а и постельку, бюджет 2у.й.
На вооружении | +
Изображение
Списано | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
aLIEz
Вейпер

rgvoinich, да я бы и от егошки не отказался, только мне их на день штуки 2 надо, одна постоянно на зарядке будет учитывая сколько я выпариваю :D

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
KaMuKag3e, на такой случай был 4nine, но и тот ушёл в фонд нового девайса)
Minols
Гуру

ладно, это вне моего понимания :T
вот согласен и с Родригесом, и с KaMuKag3e
Офтопик
приезжай ко мне на дачу, дам лопату, заработаешь за день-два на новый мод и бак :)
using | +
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты ладно, это вне моего понимания :T
вот согласен и с Родригесом, и с KaMuKag3e
Офтопик
приезжай ко мне на дачу, дам лопату, заработаешь за день-два на новый мод и бак :)
Да я бы с радостью, но с работы хрен отпустят куда))
Minols
Гуру

для этого есть выходные, например
using | +
waiting | +
...
aLIEz
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты для этого есть выходные, например
Хорошо наверное тому у кого они есть))
Угрюм
Вейпер

Minols писал(а):Источник цитаты это вне моего понимания
И я такого же мнения. Не могу такого понять. Сначала покупаю, потом продаю.
Badzik
Вейпер

aLIEz писал(а):Источник цитаты Rodriguez, на что-то "на переждать" денег не хватит, да и как-то глупо это) даром тоже ничего не прошу, хотелось бы так сказать в аренду взять)

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Название подправил насколько фантазии хватило :oops:[/q
В МСО приезжай, дам деринжер или велосити на время!!!
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»