Нужен совет по аккумам 18350
- Stachenin_a
- Вейпер
Помогите выбрать аккумы под мех на 18350. Никогда раньше ими не пользовался. Какие модели будут хорошо работать на мехе и где в Минске их можно купить?

+
+
Интересует тот же самый вопрос. Едет ко мне мех под 18350, а вот какие акумы в него втыкать под генезис я не знаю.
- В закромах у хомяка | +
Брал вот такие, судя по русскому отзыву аккумы нормальные.
Завтра на почте заберу у себя и сам проверю)
Плохие аккумы. У меня awt, по таблицам и тестам что нарыл в интернете выдают честно 10 А.aLIEz писал(а):Источник цитаты Брал вот такие, судя по русскому отзыву аккумы нормальные.
Stachenin_a, пользуюсь кипами - реально классные аккумы
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
aLIEz, только там 30А не будет в принципе. хорошо если 6А. самые мощные на данный момент на рынке тенсаи , но там 700мах и 14А, есть несколько банок 800мах и 10.5А, есть AW 800мах 12А - долгое время считался самым высокотоковым 18350. но 1100мах и 30А - что-то нереальное, нет таких технологий пока, даже для 18500 - 30А - это запредельные значения.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
а вообще - 18350 - это несерьёзно, баловство на время. задолбает 6-8шт на день менять.
а вообще - 18350 - это несерьёзно, баловство на время. задолбает 6-8шт на день менять.
- Stachenin_a
- Вейпер
А где купить их?KSD77 писал(а):Источник цитаты Stachenin_a, пользуюсь кипами - реально классные аккумы
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну так такие моды и берутся для поиграться.flyfox писал(а):Источник цитаты а вообще - 18350 - это несерьёзно, баловство на время. задолбает 6-8шт на день менять.

+
+
ну, 30А я там и не ждуflyfox писал(а):Источник цитаты aLIEz, только там 30А не будет в принципе. хорошо если 6А. самые мощные на данный момент на рынке тенсаи , но там 700мах и 14А, есть несколько банок 800мах и 10.5А, есть AW 800мах 12А - долгое время считался самым высокотоковым 18350. но 1100мах и 30А - что-то нереальное, нет таких технологий пока, даже для 18500 - 30А - это запредельные значения.
18350 до 10 ампер реально постоянки - все остальено пиздеж (не совсем объективная инфа показывающая краткосрочный импульс)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
у меня такие.flyfox писал(а):Источник цитаты самые мощные на данный момент на рынке тенсаи , но там 700мах и 14А
брал на nkon.nl

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.