Собираю колхоз на цепь стальную ф 10-12 мм.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Есть идея сделать нормальный велозамок из нормальной цепи.
Беда в том, что продают цепь диаметром 10-12 мм только от 10.0 метров.
Есть мысль собрать колхоз на 5 человек по 2,0 метра.
10 мм - 121 984 бел. руб/п.м.
12 мм - 133 824 бел. руб/п.м.
Беда в том, что продают цепь диаметром 10-12 мм только от 10.0 метров.
Есть мысль собрать колхоз на 5 человек по 2,0 метра.
10 мм - 121 984 бел. руб/п.м.
12 мм - 133 824 бел. руб/п.м.
Последний раз редактировалось SAAB-рат 12 май 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
беда в том, что цепь 12мм имеет такую же степень защиты как и обычный трос, то есть никакой, при желании завладеть вашим велосипедом. Только лишний вес велосипеду придаст эта железякаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Беда в том
+
Пруф?tolstyachok писал(а):беда в том, что цепь 12мм имеет такую же степень защиты как и обычный трос, то есть никакой, при желании завладеть вашим велосипедом. Только лишний вес велосипеду придаст эта железякаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Беда в том
Тапком
tolstyachok писал(а):Источник цитатыбеда в том, что цепь 12мм имеет такую же степень защиты как и обычный трос, то есть никакой, при желании завладеть вашим велосипедом. Только лишний вес велосипеду придаст эта железякаSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Беда в том
Офтопик
Что бы разрезать трос нужен один рез, а цепь - два
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
кто ворует велосипеды, цепь режут редко, в основном вскрывают замок, а если работают болторезом, ну вы сами понимаете))))Lespot писал(а):Источник цитаты а цепь - два
+
Где пруф, что болторез возьмет 10 мм?tolstyachok писал(а):кто ворует велосипеды, цепь режут редко, в основном вскрывают замок, а если работают болторезом, ну вы сами понимаете))))Lespot писал(а):Источник цитаты а цепь - два
Тапком
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вопрос тут во времени. За мой поход в местячковый магаз врятли найдется воришка с болторезом размером с самого себя.KaMuKag3e писал(а):Соглашусь с толстячком, если захотят украсть, хоть цепь для коровы поставь не поможет, машины вот с супер дорогими сигналками угоняют и ничего не сделаешь
Тапком
Вопрос тут во времени. За мой поход в местячковый магаз врятли найдется воришка с болторезом размером с самого себя.KaMuKag3e писал(а):Соглашусь с толстячком, если захотят украсть, хоть цепь для коровы поставь не поможет, машины вот с супер дорогими сигналками угоняют и ничего не сделаешь
Тапком
Предлагаешь БМВ не ставить на сигналку, а велики привязывать тряпочкой, чтобы только ветерком не сдуло?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты SAAB-рат, был у меня знакомый, в рашке зашел в мак на 2 минуты, вышел а бмв уже нет, никто ничего видел даже, этим проходимцам палец в рот не клади
я пытаюсь донести мысль, если кто-то глаз положит, будь то цепь или трос это не поможет, все одинаково быстро срежут.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Предлагаешь БМВ не ставить на сигналку
Чот мне подсказывает, что в 99% случаев воришки - голимые засранцы, рассчитывающие на китайские велозамки, которые без ничего сломать можно.KaMuKag3e писал(а):я пытаюсь донести мысль, если кто-то глаз положит, будь то цепь или трос это не поможет, все одинаково быстро срежут.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Предлагаешь БМВ не ставить на сигналку
Тапком
-
dein0s
Обычные болторезы 600-700мм имеют, как правило, диаметр реза 14мм.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Где пруф, что болторез возьмет 10 мм?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
если цепь каленая никто ее болторезом трогать не станет, будут ломать замок,, либо тем же болторезом либо отмычкойSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Где пруф, что болторез возьмет 10 мм?
А что за велосипед?
+
Цепь никто не мешает закалить.tolstyachok писал(а):если цепь каленая никто ее болторезом трогать не станет, будут ломать замок,, либо тем же болторезом либо отмычкойSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Где пруф, что болторез возьмет 10 мм?
А что за велосипед?
Замок можно взять с каленой дужкой.
Отмычка - х.з.
Вел - простой. Швин за 500 рублей, кресло - еще 130 евра.
Тапком
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
замки с "каленой" дужкой разные бывают
+
Есть такие, в который не подлезет болторез:tolstyachok писал(а):замки с "каленой" дужкой разные бывают
http://www.zamki.biz/catalog/1_zamki/na ... oi_8_item/
Тапком
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
я уже представил картину Швин с седлом за 130ойро с цепью и таким вот чебоксарским замкомSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Есть такие, в который не подлезет болторез:
+
А что смешного-то?tolstyachok писал(а):я уже представил картину Швин с седлом за 130ойро с цепью и таким вот чебоксарским замком [emoji38] [emoji38]SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Есть такие, в который не подлезет болторез:
Тапком

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.