Велодвижение развивается активно, вот и меня подсасывает
Отсюда вопрос: кто на чём гоняет, на какие нюансы нужно обращать внимание в условиях крайней ограниченности бюджета?..

это не так. и LTD продукт сугубо белорусско-китайский.Sozen писал(а):Источник цитаты Чем меньше колеса, тем легче крутить педали, вел более маневренный, но и скорость меньше. Ну и на кочках и ухабах чуть менее комфортнее.Чем больше колеса, тем труднее крутить педали и велик чуть более неуклюжий. Но зато скорость и комфорт на высоте.
В чем мое описание диаметра колес неверно? Не похоливарит, а просто из интереса.tomhunsen писал(а):Источник цитаты это не так. и LTD продукт сугубо белорусско-китайский.
На представленной вами фотографии, я бы сказал не колеса виноваты, а неправильно подобранная рама - слишком маленькая.tomhunsen писал(а):Источник цитаты а по теме - сейчас 185+ в основном покупают найнеры (29'). а то будешь смотреться как:

ну вот как раз, мои предложенные варианты влазят в бюджет. Отличные велосипеды на алюминиевой раме, сам езжу на таком уже несколько лет, у жены такой же. У круизера отличный накат плюс комфорт и минимум обслуживания, можно посмотреть других производителей в этом бюджете, но в этом бюджете алюминиевую раму кроме Стелсов врядли кто-то предложит.Winterheart писал(а):Источник цитаты tolstyachok, по 200-250 уе на велосипед.

Winterheart писал(а):Источник цитаты tolstyachok, а если иногда хотеть по лесу покататься?
ну у меня были и 26" и найнер. мне есть с чем сравнивать=) педали крутить легче не от диаметра колеса(26,29), а от умения пользоваться трансмиссией. то же самое и с маневренностью - все очень субъективно. единственное, что точно могу сказать - там, куда не мог подняться на 26, легко поднялся на 29.Sozen писал(а):Источник цитаты В чем мое описание диаметра колес неверно? Не похоливарит, а просто из интереса.
а я бы сказал, что колеса. чисто эстетически. почти все рамы XL и выше смотрятся как табуретки.Sozen писал(а):Источник цитаты На представленной вами фотографии, я бы сказал не колеса виноваты, а неправильно подобранная рама - слишком маленькая.У меня 26тые колеса, правильно подобранная рама под мой рост 196см. 3 год катаюсь где только можно и вообще проблем не знаю.
вот вот все верно - бюджет надо расширять. так же на заметку - новые велосипеды у нас в магазинах самые дешевые в Европе.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Winterheart, лучше немного подкопить ещё!!! P/s знакомый привез как раз недавно Себе и жене своей велы из Польши...так вышли по 350 б.ушки но тут стоят такие 500-600...катался на обоих, оба отличные... так что если для себя, что бы и комфорт итд итп..и лес и город и дача...то лучше брать универсальный но прокачаный (много скоростей, ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ тормоза!!! После них на дисковых будет ощущение что вообще не тормозишь!) так что 450 это минимум должно быть на вел, или смотреть б.у
p/s сам смотрю 2 вела (себе и даме), смотрю давно и ничего что нравится ниже 500 не выходит =(
вот и не за гоняйся, возьми по цене и будет тебе счастье, я когда выбирал себе голову чуть не сломал, любой горный за 250$ и по тропам и по асфальту и по бордюрам пойдет, бери по удобству, приедь в магаз и покатайся на одном и на другом, это должно тебе нравиться и быть удобно.Winterheart писал(а):Источник цитаты tolstyachok, по 200-250 уе на велосипед.

Достань насос, приходи в гости, выкатим два моих корча)Winterheart писал(а):Источник цитаты Спасибо!