Горит стойка и течет из воздуховодов Taifun GT2
- kill3rr4fun
- Вейпер
Давно уже борюсь с этой проблемой, но никак не пришел к решению. Скорее всего конденсат попадает под винт, либо между изолятором и стойкой, потому что они слегка ходят. А про подтеки вообще не понимаю, за ночь натекает примерно капля две с одной стороны воздуховодов. Пока что думаю, что из за остаточного давления из бака подсасывает немного жижи и она каким то образом гуляет по баку. Порой даже вытряхать как градусник приходится. Резинка сверху купола укреплена ниткой, зазора нет, без жижи входит очень туго, с жижей слегка туго. Подумал на оринг самого купола, но он вроде садится крепко. Надеюсь на совет от бывших тайфуноводов с такой же проблемой, спасибо 
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, поменяй оринг под колоколом, проволоку обворачивай вокруг зажимного болтика (но в большинстве клонов что я встречал - слишком тонкие стойки) ну и промывай хорошенько чтоб жижу со стоек вымыть)))), ватку ложи со скобками
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Обязательно обворачивать? Просто не обворачиваю оба, а горит всегда одна стойка. Промывки хватает только на день, хотелось бы побольше. Я так понимаю это все никак не побороть?)KSD77 писал(а):Источник цитаты kill3rr4fun, поменяй оринг под колоколом, проволоку обворачивай вокруг зажимного болтика (но в большинстве клонов что я встречал - слишком тонкие стойки) ну и промывай хорошенько чтоб жижу со стоек вымыть)))), ватку ложи со скобками
- Рукоприкладствую | +
kill3rr4fun, обворачивай оба винта и зажимай посильнее, ну и ватку скобками, я свой промываю раз в месяц и то не могу сказать что сильно наливаются стойки (но у меня GT2-S)
- использую | +
В смысле снаружи купола концы блинчиком? Может есть фото?Вадимыч писал(а):Источник цитаты На самом деле, поставь "скобки" - должно помочь от протечек.
На стойке тоже периодически вылазили гарь и плохой контакт. Вылечил чисткой и переходом на 0.4 нержу.
- :friends: | +
"Скобки" поставить внутри испарительной камеры. Ватку скатать в тоненькую "верёвочку" если можно так выразиться, и положить её на вату по которой будет подаваться жижа из бака к спирали. Причём концы этой верёвочки опускаются вниз испарительной камеры. Так нужно сделать с двух сторон.
З.Ы. Объяснил как смог, состояние не то. Фото на данный момент приложить тоже не могу. Если получится, скину завтра.
З.Ы. Объяснил как смог, состояние не то. Фото на данный момент приложить тоже не могу. Если получится, скину завтра.
kill3rr4fun, держи видео по скобкам
+
- kill3rr4fun
- Вейпер
Наконец узнал как делать скобки) Думаю стойка будет гореть меньше, когда буду мотать не 3х0.2 параллелью, а 1х0.5.
Кстати, горит именно длинная стойка, вторая сухая.
Кстати, горит именно длинная стойка, вторая сухая.
- Рукоприкладствую | +
а я использую верхний слой ватной пластинки оставшийся по кругу засовываю а на хвосты поверх завожу
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.