Обсуждение темы "Тест Zuncl'a жидкостей и аром"
было бы круто делиться результатами экспериментов по смешиванию аромок)
Zuncl, главное без фанатизма. Вот у меня был банан беларусский я с вишней хоумартовской смешал и получилось оч вкусно
losza, ну я делаю в отдельной баночке на пробу пару мл и на дрипку дегустировать)
Zuncl, на каком оборудовании, то есть девайсах проводите тесты? а то, лично у меня на дрипке (магма) и баке (аква2) и ещё одном баке, как бы родственном (предыдущего поколения) аква1 - при одинаковой намотке и одинаковом замесе - не то, что бы кардинально, но довольно заметны различия во вкусе, количестве и насыщенности пара.
- MartysTardis
- Новичок
А можно вас попросить отписываться по мере тестирования или дублировать результаты в посты и первое сообщение? Было бы удобно следить за ходом тестов.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пробовал как-то, должен был напоминать Red Bull. Мне понравилось (на Протанке еще было дело), но я не знаток энергетиков.Zuncl писал(а):Источник цитаты Red Energy от Hangsen.
Расписано хорошо, однако устройств для теста нужно было взять больше чем одно
И ещё один момент, миксы они в принципе на то и миксы чтобы не было какого-то одного ярко выраженного вкуса. Ну а так конечно всё фломастеры!
И ещё один момент, миксы они в принципе на то и миксы чтобы не было какого-то одного ярко выраженного вкуса. Ну а так конечно всё фломастеры!
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Origen офигенно вкусная дрипка. Если не понравится вкус на нем, то пробовать на чем-то еще даже не стоит, имхоdark_cham писал(а):Источник цитаты устройств для теста нужно было взять больше чем одно
- Apollo_Hard
- Новичок
Устройства, на которых тестировалась жидкость, представлены на фото.
Подтверждаю!Magma тоже вполне хороша.Имею и ту и ту.У деринжера со вкусом похуже,для навала больше,как мне объяснили."Лошадь" похоже из той же оперы.kroix писал(а):Origen офигенно вкусная дрипка. Если не понравится вкус на нем, то пробовать на чем-то еще даже не стоит, имхоdark_cham писал(а):Источник цитаты устройств для теста нужно было взять больше чем одно
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Расскажите пожалуйста подробнее про испарители на тэсте? Использовались только дрипки?
- Vadya_neva
- Новичок
- Контактная информация:
Лично у меня эта USA cigar ассоциируется с BFовским Табаккумом. Светлый, мягкий табачный лист от BF, но Exotic еще добавил чуточку карамели/сахарной ваты и перца, который вызалит только после второй-третьей паровозной затяжки. Без настаивания - сплошная карамелька, без намека на табачку.Zuncl писал(а):................
"Marlboro" от Qwis Табачная серия. .................Некоторые сравнивают этот вкус с аромкой USA cigar от Exotic,...........
Юзаю субокс, обслужка.
Zuncl, Извиняюсь, что не совсем по теме, но думаю не только мне будет интересно.
Посоветуйте какие-нибудь табачки близкие к аналогу, лучше ароматизаторы.
Посоветуйте какие-нибудь табачки близкие к аналогу, лучше ароматизаторы.
Спасибо, попробую. Табакум уже есть, но как-то давно его не мешал.Zuncl писал(а):ygrin, табак, табакум, табакерка от БФ
Мальборо от Qwis
RY6 от Ханса
Вирджиния от инаверы
А что это товарищ Зункл насчёт теста своих жиж не колется?
Zuncl, так рЯклама ж
А из древесных вкусов у TPA кроме Red Oak что нибудь есть?
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.