Мы идем в гости к INTRUE VapeClub
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Друзья сегодня мы идем в гости к INTRUE VapeClub и естественно с удовольствием приглашаем Вас присоединиться! Приходите в 21:00 порассуждать на тему Закон и вейпинг!
Приглашалка от ребят: Мы рады пригласить вас 04.05 в 21:00 (МСК) на стрим нашего канала! Принимайте участия в обсуждениях на канале YouTube, если нам понравится ваш вопрос то мы можем добавить вас в наш разговор (для этого нужно иметь учетную запись на Google, программу hangouts и по возможности хороший микрофон, наушники и камеру)
Друзья сегодня мы идем в гости к INTRUE VapeClub и естественно с удовольствием приглашаем Вас присоединиться! Приходите в 21:00 порассуждать на тему Закон и вейпинг!
Приглашалка от ребят: Мы рады пригласить вас 04.05 в 21:00 (МСК) на стрим нашего канала! Принимайте участия в обсуждениях на канале YouTube, если нам понравится ваш вопрос то мы можем добавить вас в наш разговор (для этого нужно иметь учетную запись на Google, программу hangouts и по возможности хороший микрофон, наушники и камеру)
Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
я апну минут за 15Solo писал(а):Источник цитаты Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть. Главное не забыть.
если не секрет, что за INTRUE VapeClub такой?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
да не не секрет, мы тоже знакомиться будем...приходи вместе и узнаем =)KSD77 писал(а):Источник цитаты если не секрет, что за INTRUE VapeClub такой?
Леви, приду обязательно - послушаю, хотя тема мне не понятна, т.к. ограничений в части законодательства для парильщиков на сегодня в Беларуси нет, или я что то упустил?
- использую | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Все верно, ты прав! но оно ведь не за горами...KSD77 писал(а):Источник цитаты Леви, приду обязательно - послушаю, хотя тема мне не понятна, т.к. ограничений в части законодательства для парильщиков на сегодня в Беларуси нет, или я что то упустил?
Леви, приду послушать, пофлужу)))
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
так вы идете?
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
так вы идете?
- использую | +
ПАЕХАЛИ!!!! 
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Хорошо посидели, я полтора бака успел переоснастить 
Спасибо, было не скучно.
Спасибо, было не скучно.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Сергей привет =) Влад на самом деле много чего знает и просто, желает всем этим с нами поделиться =)Minols писал(а):Источник цитаты шоу одного человека, который "все знает"
Мат на мате, если честно, это очень резало по ушам.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.