Замени аккумы и будет тебе счастье, ибо они не совсем для парения предназначены)
Такие аккумы пихают в батареи ноутбуков.
дохлые аккумуляторы?или мод
нашлись тут, кратко оттудаnorkinys писал(а):Источник цитаты lgdas31865
2.1 Capacity Std. charge / discharge
Nominal : 2,200mAh (Cnom)
Minimum: 2,150mAh (Cmin)
2.2 Nominal Voltage Average 3.6V
2.3 Standard Charge
Constant current: 0.5C(1075mA)
Constant voltage: 4.2V
End current(Cut off): 50mA
2.4 Max. Charge Voltage: 4.20 ± 0.05V
2.5 Max. Charge Current: 1.0C(2150mA)
2.6 Standard Discharge
Constant current: 0.2C(430mA)
End voltage(Cut off): 3.0V
2.7 Max. Discharge Current
-20 ~ 5℃ : 0.5C(1075mA)
5 ~ 45℃ : 2.0C(4300mA)
45 ~ 60℃ :1.5C(3225mA)
Отправлено спустя 41 секунду:
это батареи под нагрузкой просаживаются до напряжения, которое мод считает cutoffnorkinys писал(а):Источник цитаты это батареи нетянут
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Щас лучше с гербеста акумы брать (в плане доставки)
А эти типа эфесы по 3,5 бакса за штуку и без единого отзыва я бы даже с фаста брать не стал.
Тем более тест фастом проведённый показал, что ну их нах
Емкость Тест: 1641.8mAh
Условия испытаний: 4.2-2.7V, 1500mA разряд
А эти типа эфесы по 3,5 бакса за штуку и без единого отзыва я бы даже с фаста брать не стал.
Тем более тест фастом проведённый показал, что ну их нах
Емкость Тест: 1641.8mAh
Условия испытаний: 4.2-2.7V, 1500mA разряд
Офтопик
Добавить 3$ на нормальные банки совсем никак?norkinys писал(а):Источник цитаты А какие вы посоветуете в цене до 7баксов за пару?
- :friends: | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Как писал thor - samsung 25rnorkinys писал(а):А какие вы посоветуете в цене до 7баксов за пару?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Если честно, то Вы далеко не первый, кто сталкивается с проблемой такого рода. Для разрешения проблемы надо купить нормальные аккумуляторы. А как их выбрать - не обязательно создавать отдельную и никому не нужную тему, просто поискать на форуме уже имеющиеся профильные темы. Например: "Выбор батарейки (аккумулятора)". На форуме имеются ответы на очень многие вопросы. Просто нужно научиться пользоваться поисковиком.
А зачем пользоваться каким-то поиском, если свистнул в форум, и получил как минимум 10 компетентных ответов в течении пары часов? Увы, но так поступают 80% форумных новичков... В принципе, можно ввалить ему и предупреждение по п. 2.14, но не будем - пообвыкнется, да и будет знать где-что.Угрюм писал(а):Источник цитаты Просто нужно научиться пользоваться поисковиком.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.