Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды: "Х/П" Украинские тросы, койлы от производителя.
Добавлю от себя - ценник приятный, но пересылка и т.д...
ХТН - 4н3п
Нихром 0.1
4х0,1 х3. d 0,5 мм.
5вит. ф.3мм, 0.8 Ω
50 см / 3$
Первая и 3-я фото в спойлере не могут быть отображены, так как ссылки ведут на вложение на форуме, а без регистрации на нем, не посмотреть. Вы сможете в этом убедится, если выйдите с того форума, и откроете эту тему в новом браузере, или очистите временные файлы в старом. А то с кэша может подгрузится.
Пытался найти фотки в вашей теме там, но что-то я не нашел там 0.1 Нихрома.
ХТН - 3н3п
Материал Нихром 0.1
3х0.1х3. d 0,4 мм.
Аналогичная ситуация, фото не видно.
Единственно, что в моих силах это так, но не катит же:
+
В общем, те ссылки, что выглядят так: ekurilka.com.ua/attachment.php?attachmentid=27727&d=1457019142, вам следует заменить. Или прямой ссылкой на картинку на внешнем ресурсе, или сохранить их на компьютере, а потом вставить Вложением на форум, как это описано здесь Где взять картинки и как их вставить в подпись? (Пост kroix #89380)
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
ХТН - 4н3п
Нихром 0.1
4х0,1 х3. d 0,5 мм.
5вит. ф.3мм, 0.8 Ω
50 см / 3$
Первая и 3-я фото в спойлере не могут быть отображены, так как ссылки ведут на вложение на форуме, а без регистрации на нем, не посмотреть. Вы сможете в этом убедится, если выйдите с того форума, и откроете эту тему в новом браузере, или очистите временные файлы в старом. А то с кэша может подгрузится.
Пытался найти фотки в вашей теме там, но что-то я не нашел там 0.1 Нихрома.
ХТН - 3н3п
Материал Нихром 0.1
3х0.1х3. d 0,4 мм.
Аналогичная ситуация, фото не видно.
Единственно, что в моих силах это так, но не катит же:
+
В общем, те ссылки, что выглядят так: ekurilka.com.ua/attachment.php?attachmentid=27727&d=1457019142, вам следует заменить. Или прямой ссылкой на картинку на внешнем ресурсе, или сохранить их на компьютере, а потом вставить Вложением на форум, как это описано здесь Где взять картинки и как их вставить в подпись? (Пост kroix #89380)
Вы все исправили еще днем, а сейчас немного поломали.
У вас в конце много фото общим скопом выпало.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.