скороварка или другая штука дрюка
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
задумался я тут заняться новым хобби.
Нужна либо скороварка либо еще какой то девайс для держания в себе избыточного давления в размере 3-5 атм.
главное требование, это возможность разместить внутри куб размером 200*200*50 мм. Т. е. нужна герметичная дверца, крышка ну или еще как они называются.
Нужна либо скороварка либо еще какой то девайс для держания в себе избыточного давления в размере 3-5 атм.
главное требование, это возможность разместить внутри куб размером 200*200*50 мм. Т. е. нужна герметичная дверца, крышка ну или еще как они называются.
да поняли мы, будешь пытаться стабилизировать древесину.mrak0bes писал(а):Источник цитаты не самогонаварения ради ищу
Не замарачивайся, лучше купи.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
да вот хочется.mine писал(а):Источник цитаты Не замарачивайся, лучше купи.
есть пара задумок, которые надо проверить
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Могу, как сварщик, всё это предоставить. Кроме пердуна[emoji1] . И даже сварить это всё воедино.[emoji1] . Так что, го в Жабинку.SAAB-рат писал(а):Труба квадратная 250х250х3, лист стальной 3 мм, манометр, ниппель, пердун с регулировкой давления, сварочный аппарат, электроды, болгарка, круги разные, краска...
Тапком
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Пердун - это сбросной клапан от ЗИЛа 131-го.shlykandrey писал(а):Могу, как сварщик, всё это предоставить. Кроме пердуна[emoji1] . И даже сварить это всё воедино.[emoji1] . Так что, го в Жабинку.SAAB-рат писал(а):Труба квадратная 250х250х3, лист стальной 3 мм, манометр, ниппель, пердун с регулировкой давления, сварочный аппарат, электроды, болгарка, круги разные, краска...
Тапком
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Сам себе автоклав паяю, так что в курсе... )))
Тапком
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
далековато((shlykandrey писал(а):Источник цитаты Так что, го в Жабинку.
что по деньгам выходит?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Сам себе автоклав паяю, так что в курсе... )))
не проще ли какой бидон заюзать?
А как же хобби?что по деньгам выходит?
не проще ли какой бидон заюзать?
У меня автоклав обошелся:
Пердун - 55 000.
Щетка металлическая на болгарку - 120 000.
Краска термостойкая - 115 000.
Электроды, киловатты - не считал.
Металл - свой, честно приватизированный.
Манометр, термометр, ниппель, кран водопроводный, горелка из под газовой духовки, уплотнение, болты с гайкаии и шайбами - тоже приватизированные.
Круги отрезные - не считал, бо были в загашнике.
Размеры получились по внутрянке - ф410 мм, высота - 430 мм, толщина стенки - или 6 или 8 мм.
Тяжелая падла... )))
Тапком
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
хобби у меня заработает, когда я заполучу такую же девайсину)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А как же хобби?
Мне проще и дешевле самому собрать то, что нужно, чем это месяцами в инете искать...mrak0bes писал(а):хобби у меня заработает, когда я заполучу такую же девайсину)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты А как же хобби?
Тапком
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
оно то проще, когда все под боком. А ездить и искать все запчасти...уже проще купить готовый.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Мне проще и дешевле самому собрать то, что нужно, чем это месяцами в инете искать...
Gerasim писал(а):Источник цитаты Так что за хобби то?
хочу вот попробовать.mine писал(а):Источник цитаты да поняли мы, будешь пытаться стабилизировать древесину.
У любого порядочного сварщика этого металла с лихвой должно быть.mrak0bes писал(а): оно то проще, когда все под боком. А ездить и искать все запчасти...уже проще купить готовый.
Остается найти необходимые приборы (манометр, термометр, сбросной клапан и др...).
Тапком
- макс6198756
- Заглянувший
для стабилизации древесины разве надо избыточное давление? мне кажется нужен вакуум сори если ошибаюсь
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
у меня даже сварочного аппарата нету)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты У любого порядочного сварщика этого металла с лихвой должно быть.
Остается найти необходимые приборы (манометр, термометр, сбросной клапан и др...).
да и знакомых тоже нету.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.