Как уберечь девайс от солнца
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- BABAYKA
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет, друзья
Уже начинает светить солнце и не далек тот момент когда захочется полежать на пляже либо просто прогуляться под солнцем. И мне бы не очень хочется что бы у меня в кармане от жары мой девайс взорвался. Вот и назревает вопрос, как вы прячете свои девайсы от жары?
Просто под сумку, покрывало и все. Но со мной был неубиваемый девайс, Kbox (самый первый, кто не знает, к мини отношения не имеет). Даже песок пофигу был
И батареи оригинальные Samsung R25.
Скажи пожалуйста, что накручено на обслужке в Kanger TopTank MiniAlexis777 писал(а):Источник цитаты Просто под сумку, покрывало и все. Но со мной был неубиваемый девайс, Kbox (самый первый, кто не знает, к мини отношения не имеет). Даже песок пофигу былИ батареи оригинальные Samsung R25.
Офтопик
YakovPlay, Топтанк мини еще в пути, в Субтанке мини классика
: Кантал А1 0.4 мм на оправу 2.5, 6 витков. Думаю и в Топтанк такое же крутить буду
Мой аппарат без проблем пережил поездку в Индию в сорокаградусную жару. Ессна, под открытым солнцем его не оставлял, в остальном проблем никаких не было.
Офтопик
... кроме повышенного внимания индусов
- Yeah that's me | +
- BABAYKA
- Новичок
- Контактная информация:
Я так и носил всегда, если не на пляже.BABAYKA писал(а):Источник цитатыА так допустим когда в кармане в шортах лежит не сильно греется?Decipher писал(а):Источник цитаты
Выше допустимого не нагревался.BABAYKA писал(а):Источник цитаты А так допустим когда в кармане в шортах лежит не сильно греется?
- Yeah that's me | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.