Благотворительность
- Trafik
- Заглянувший
- Контактная информация:
Привет вам всем, дорогие сопарильщики. Давно перешел на пар, уже 2 год как с вами. Возможно сможете устроить маленькую благотворительность и осуществить маленькую мечту идиота. Очень долгое время копил деньги хоть на поддержаный авто, мечтаю с детства путешевствовать, но по стечению обстоятельств и здоровью родной прабабушки, пришлось потратить эти деньги(лекарства дорогие, а операция на глаза, лучше не спрашивать...). Мечта купить свой маленький уголок в этом мире и путешествовать осталась, а вот руки опустились, ибо потраченно было 3 года, а с нынешней зарплатой уйдет еще больше. Если вдруг будет возможность помочь, с удовольствием приму. Естественно ничего волшебного я не ожидаю, возможно мое сообщение будет даже проигнорировано, ведь кто я такой для вас, но все таки, если найдутся добрые люди, будет очень приятно.даже ваши 10 тыс будут к месту, ибо нас тут 3 тысяи человек, и даже по 10 тысяч будет много. Вэйп сообщество то наше большое, и как говорится, с мира по нитке, и может действительно, на одного счастливого человека станет больше) Если кто то поможет, но ничего не выйдет, крайний срок к лету, на все деньги устрою бесплатную лотерею, ибо не честно будет с моей стороны присвоить ваши кровные.отчет будет каждую неделю. 410012885229302 вот счет яндекс кошелька, еще раз извините за беспокойство. Со временем думаю даже все верну, но сейчас уже не знаю, что делать.
Я под понятием "Благотворительность" понимаю нечто иное, чем мечта о железяке (которую надо заправлять и ремонтировать).
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- raznoglaz1y
- Волшебник

Благотворительность, дяденька, это хорошо. Но, только в том случае, когда это на благо тех, кто нуждается. На операцию. На восстановление после операции. На восстановление после стихийных бедствий.
Но не на автомобиль.
[aw]Пункт правил 1.2
Пункт правил 2.15
ЗАКРЫТО.[/aw]
Но не на автомобиль.
[aw]Пункт правил 1.2
Пункт правил 2.15
ЗАКРЫТО.[/aw]
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.