Один вопрос про концентрацию никотина.
- user_8578381
- Вейпер
Запросто может и не только 24 мг ,знаю одного парит 36 мг на постоянке ,сам был в шоке 
просто ситуевина такая - чел купил у меня 48-ую базу и жалуется, что она дерет ему горло и он кашляет.
Он ее разбавлял до 24. типа он всегда так парит.
И что моя база говно и прочее.
Я вот пытаюсь объяснить ему, что такого быть не может и дерет ему скорее всего потому, что у него никогда в мелке и не было 24.
Разбавлять ниже не хочет.
Я вот пытаюсь объяснить ему, что такого быть не может и дерет ему скорее всего потому, что у него никогда в мелке и не было 24.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Аир, это его проблемы:) как бы ценично не звучало.. Я тоже когда даю койлы предупреждаю о диапазоне ваттажа в котором, по крайней мере, мне комфортно парить. А потом читаю, во вконтакте, что я не умею делать койлы и намотка другого господина из сингл жилы на 30 ваттах парила как боженька..AirFrance писал(а):Источник цитаты просто ситуевина такая - чел купил у меня 48-ую базу и жалуется, что она дерет ему горло и он кашляет.
Это мои проблемыArsenal писал(а):Источник цитаты Аир, это его проблемы:) как бы ценично не звучало..
У меня первый негативный отзыв из 2015-ти.
я просто хочу ему помочь, не хочется как-то привлекать ебай и тереть его через сапу..
Просто человек себя гробит, а обыски потом у меня будут, когда это чудо передоз схватит, а он его схватит.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Дык он на егохе это делает. Причем, что-то порядка 10-15 затяжек в день. Для чувака это реально просто способ получения никотина)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты 1 комрад с есигтолка сотку парит и живой, причем сам врач.
+
30 ватт плюс мело (iJust2) с головой на 0,5 кантальных ома.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Все зависит от вещества в голове. Как и на чем он парит так?
Я протестировал, я от 3-ки выплевываю легкие.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
дык на егохе это понятно. Но калифорнийка на мело, 24 мг???incstanly писал(а):Источник цитаты Дык он на егохе это делает.
Я просто думал, что видел все..
Ну есть еще уникумы, может стойкий гад попалсяAirFrance писал(а):Источник цитаты Я просто думал, что видел все..
Ды просто какбы его объяснения, что в горле першит, кашель и прочее по идее симптомы передоза, правильно?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Там по идее к вечеру голова, как колокол должна быть
И причем конкретного такого..
Я просто максимум что пробовал это 6-ку джасте. Реально чуть не оставил легкие.
да не, в моем понимании передоз, это как с утра сигарету выкурить и в голове становится дурно и кружитсяAirFrance писал(а):Источник цитаты в горле першит, кашель и прочее по идее симптомы передоза, правильно?
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Передоз - когда голова кругом и на поблевушки тянет...AirFrance писал(а):Источник цитаты
Ды просто какбы его объяснения, что в горле першит, кашель и прочее по идее симптомы передоза, правильно?
не так чуток выразился.. Перебора никотина, а не передоза.Arsenal писал(а):Источник цитаты Передоз - когда голова кругом и на поблевушки тянет...
Когда организм не хочет принимать - защитная реакция кашель..
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
У меня комрад брал мою сотку постоянно! проверял качество на дрипке! парил СОТКУ на дрипке!
Качеством был доволен! А у меня глаза по 5 ойро каждый!
Так что не удивительно...
Качеством был доволен! А у меня глаза по 5 ойро каждый!
Так что не удивительно...
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Во, счас залил 12мг в дрипку, затянулся, вышел ужин(простите). Это как с алкоголем - перепьешь - на колени к Сане беломуAirFrance писал(а):Источник цитатыне так чуток выразился.. Перебора никотина, а не передоза.Arsenal писал(а):Источник цитаты Передоз - когда голова кругом и на поблевушки тянет...
Когда организм не хочет принимать - защитная реакция кашель..
У меня первая мысля такая же была..KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Может у него першение от аромы, такое кстати было.
Просто блин, усе довольны, вопросов, что свежая хемниковская база плохая - я такого вообще не видел.
У каждого фломастеры, но что-то не ладно в датском королевстве.
"не жалеешь ты себя, золотой ты человек"Arsenal писал(а):Источник цитаты Во, счас залил 12мг в дрипку

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.