SMPL: сталь, латунь или медь?
Доброго времени суток, Уважаемые. Возникло желание приобрести еще один мех. Окончательный выбор пал на симпл первой версии. Но возник вопрос какой же выбрать по материалу изготовления. Что интересует:
1. На сколько сильно будет ощутима разница в "просадках" при среднем рабочем сопротивлении 0.2-0.3 ом?
2. Качество резьб у латуни и меди хуже ли за счет материала?
3. Внешний вид латуни и меди со временем, следы на руках от меди и прочая эстетика.
Касаемо информации в сети по данному вопросу. Из стальных версий рекомендуют этот, по остальным материалам вроде тоже неплохие отзывы, но ссылок на конкретный продукт нет.
P.S. Наш форум "прокурен", в теме о мехах не рекомендуют покупать из-за кнопки по моей ссылке. Если вопрос только в кнопке (пружина магнит), готов смириться.
Заранее всем благодарен.
1. На сколько сильно будет ощутима разница в "просадках" при среднем рабочем сопротивлении 0.2-0.3 ом?
2. Качество резьб у латуни и меди хуже ли за счет материала?
3. Внешний вид латуни и меди со временем, следы на руках от меди и прочая эстетика.
Касаемо информации в сети по данному вопросу. Из стальных версий рекомендуют этот, по остальным материалам вроде тоже неплохие отзывы, но ссылок на конкретный продукт нет.
P.S. Наш форум "прокурен", в теме о мехах не рекомендуют покупать из-за кнопки по моей ссылке. Если вопрос только в кнопке (пружина магнит), готов смириться.
Заранее всем благодарен.
Бери стальной и не парься! Лучше клон 1:1, но его, вроде, нет в наличии на данный момент на фасте
сталь, латунь или медь? ответ прост - бери титан, не прогадаешь!)
У титана тоже есть свои минусы)and12 писал(а):Источник цитаты сталь, латунь или медь? ответ прост - бери титан, не прогадаешь!)
- edvardaseg
- Вейпер
У меня латунный, покрашен чёрной краской. Разницы , такой что бы кричать "уау - это было ашэломляюшчэ", между этим симплом и обычным стальным мехмодом не наблюдаю от слова "вообще"
Все зависит от качества батарейки и сопротивления спирали, моё мнение таково.
Все зависит от качества батарейки и сопротивления спирали, моё мнение таково.
Пробовал и стальной, и медный и латунный SMPL. Латунь по субъективным ощущениям жарит чуть лучше.
- В закромах у хомяка | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Ребят,не хотел плодить темы,так что решил спросить тут: где можно достать чуть бериллиевой бронзы для кнопки в СМПЛ? Не хочу ставить магниты, а делать пружину из скрепки- абсурд. Может есть у кого идеи/возможности?
- Моя прелесть :twisted: | +
- ded_boroda4
- Вейпер
Павел,а почему она прогарает в таком случае? Не могу пока до конца все понятьuncleedik писал(а):ded_boroda4, пружина в цепи передачи тока в симпле не участвует. так что все равно, из чего делать.
значит кнопка неправильно работала. ток должен идти по зубцам.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты а почему она прогарает в таком случае?
- ded_boroda4
- Вейпер
ed-win писал(а):значит кнопка неправильно работала. ток должен идти по зубцам.ded_boroda4 писал(а):Источник цитаты а почему она прогарает в таком случае?

А можно по подробнее, пожалуйста? Кнопка цельная,латунная,из тех,что правильные
Смысл и простота кнопки как раз в ребристой (забчатой) части ее обеих частей. Она обеспечивает как большую площадь контакта, что снижает нагрев и просадки, так и удерживает обе части от прокручивания при закручивании винта.
Попробуйте туда графитовой смазки набить.
На картинке все прекрасно видно.
На картинке все прекрасно видно.
+
- ded_boroda4
- Вейпер
У меня правильная кнопка,хотя это сути не меняетed-win писал(а):Смысл и простота кнопки как раз в ребристой (забчатой) части ее обеих частей. Она обеспечивает как большую площадь контакта, что снижает нагрев и просадки, так и удерживает обе части от прокручивания при закручивании винта.
На картинке все прекрасно видно.+

-
uncleedik
- Мехмодовод
ded_boroda4, правильная кнопка должна быть чистой.
1. Поверхность пина надо зашлифовать в зеркало.
2. Хотя бы раз в неделю кнопку разбирать, чистить щеткой.
3. Пружина великовата ваша, надо уменьшить раза в полтора. В клоне, что у меня был, ваще было 2 витка.
1. Поверхность пина надо зашлифовать в зеркало.
2. Хотя бы раз в неделю кнопку разбирать, чистить щеткой.
3. Пружина великовата ваша, надо уменьшить раза в полтора. В клоне, что у меня был, ваще было 2 витка.
- Мой девиз | +

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.