Тест Ароматизаторов.
- VIKING Ω VAPE
- Торговец

- Контактная информация:
Привет Друзья! Хотим пригласить всех на небольшое мероприятие, которое пройдет 26.03.2016, 18:00 в нашем шопе на К.Маркса 25.
Мероприятие связано с подготовкой большой статьи для блога и форума по описанию и отзывам о ароматизаторах flavorwest, TPA и liquidlabor.
Цель мероприятия:
1. Услышать как можно больше отзывов.
2. Зарядиться хорошим настроением.
3. Хорохо затусить в хорошей компании единомышленников.
На тест будут представлены более 40 образцов выше перечисленных производителей.
Мероприятие обещает быть очень интересным.
18+
Особая благодарность массовику затейнику и автору идеи:Vao
Мероприятие связано с подготовкой большой статьи для блога и форума по описанию и отзывам о ароматизаторах flavorwest, TPA и liquidlabor.
Цель мероприятия:
1. Услышать как можно больше отзывов.
2. Зарядиться хорошим настроением.
3. Хорохо затусить в хорошей компании единомышленников.
На тест будут представлены более 40 образцов выше перечисленных производителей.
Мероприятие обещает быть очень интересным.
18+
Особая благодарность массовику затейнику и автору идеи:Vao
- unicon.labe7
- Заглянувший
Постараем успеть по работе, чтобы заскочить)
[spoiler=]
[/spoiler]
[/spoiler]Выписывай, поставим "на поток"AirFrance писал(а):Источник цитаты Что ж вы раньше то молчали, хотя б за 2 неедли мне бы сказали, я бы еще вкусняшек выписал вам бы)))
Жижку на аромках.Томас писал(а):Источник цитаты не понял, что тестить? аромы или жижу на аромах?
-
dein0s
Томас, рукой подать до темпо, кальянной и мини-маркета
Ну и центральный с маком.
не просто на фото видел бутылки пива, т.е. я могу скатерть самобранку свою принести?dein0s писал(а):Источник цитаты Томас, рукой подать до темпо, кальянной и мини-маркетаНу и центральный с маком.
-
dein0s
Томас, я думаю, что это лучше обсудить непосредственно с ребятами из викингов.
И вообще, мы аромы тестить собираемся или как? Нефига рецепторы прибивать.
так я их в этой теме и спрашиваю, а насчет тестов, ох я посмотрю как 40 вкусов перепробывать и еще что то чувствовать после 15 первыхdein0s писал(а):Источник цитаты Томас, я думаю, что это лучше обсудить непосредственно с ребятами из викингов.
ну, не обязательно же пробовать все. Можно же пробовать те, что понравятся... или те, что останутсяТомас писал(а):Источник цитаты так я их в этой теме и спрашиваю, а насчет тестов, ох я посмотрю как 40 вкусов перепробывать и еще что то чувствовать после 15 первых
Послезавтра какбэ...
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Ребятки! Напоминаю, что мероприятие начнется в 18:00, Могут приходить все желающие, кто желает попробовать и оставить свое мнение по поводу ароматизаторов различных производителей. Высказав свое мнение вы очень поможете нам в подготовке статьи для нашего любимого блога. Ждем всех в гости.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.