ijust 2 + derringer. Сильно греется
Доброго времени суток. Намотал 2 койла на дерик (0.4 кантал, 2.5 диаметр витка, по 5 витков), сопротивление нечем было померять. Разгоняется секунду, парит. Потом после 7-8 напасов, начинает дико грется сама дрипка и пол батарейки. Как уменьшить нагрев?
- В пользовании | +
+
Дерик будет греться от спиралей,а батарея в след за ним
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Попробуй 0,32 каналом,должен меньше гретьсяBadzik писал(а):Дерик будет греться от спиралей,а батарея в след за ним
Это попробую, может ещё способ есть какой? Ещё плюется побокам, кстати. Надо искать дзен? Может кто-нибудь уже нашел?
- В пользовании | +
+
Вода в жидкости есть?vladoff писал(а):Это попробую, может ещё способ есть какой? Ещё плюется побокам, кстати. Надо искать дзен? Может кто-нибудь уже нашел?
нетуBadzik писал(а):Источник цитатыВода в жидкости есть?vladoff писал(а):Это попробую, может ещё способ есть какой? Ещё плюется побокам, кстати. Надо искать дзен? Может кто-нибудь уже нашел?
- В пользовании | +
+
Пробуй разные намоткиvladoff писал(а):Источник цитатынетуBadzik писал(а):Источник цитатыВода в жидкости есть?vladoff писал(а):Это попробую, может ещё способ есть какой? Ещё плюется побокам, кстати. Надо искать дзен? Может кто-нибудь уже нашел?
Сопротивление 0,3 где-то. Это естественно, что дрипка нагревается на сабоме (тем более дерринжер, он же крохотный), а от нее тепло идет и на мод. Других способов, кроме как поменять спираль - нет, да и не нужны они. Просто делай тяг 5 и сделай паузу минуты полторы, пока не остынет.
Чтоб не грелся мод - можно купить кеплер (радиатор, который распределяет тепло).
А чтоб дрипка не плевалась - жижи меньше лей)
Чтоб не грелся мод - можно купить кеплер (радиатор, который распределяет тепло).
А чтоб дрипка не плевалась - жижи меньше лей)
- :pilot: | +

не могу подобрать в калькуляторе оптимальное решение на 0.32 кантал, выходит много витков, от них же ещё жарче будет, не?
http://reprova.com/calc/?a=2&b=2&c=1&d= ... 45&l=1&m=0
- В пользовании | +
+
тогда выйдет ~30ВаттAirFrance писал(а):Источник цитаты убирай параллельку.
просто обычные 6-7 витков
- В пользовании | +
+
- edvardaseg
- Вейпер
у меня такая же намотка, такая же батарейка - норм всё...vladoff писал(а):Источник цитаты 0.4 кантал, 2.5 диаметр витка, по 5 витков
нагревается самую малость, парить комфортно вполне, если наваливать с паузами.
Можно фотку намотки? Если конечно есть такая возможность.edvardaseg писал(а):Источник цитатыу меня такая же намотка, такая же батарейка - норм всё...vladoff писал(а):Источник цитаты 0.4 кантал, 2.5 диаметр витка, по 5 витков
нагревается самую малость, парить комфортно вполне, если наваливать с паузами.
- В пользовании | +
+
- Tlan
- Заглянувший
- Контактная информация:
Пробуй паралельку 0.32 канталом на оправку 2.5 6 витков. А если будет горячо то пробуй обычные микро койлы из 0.32 кантала. И пользуйся калькулятором намоток чтоб хоть приблизительно знать сопротивление.
- Использую. | +

- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Вопрос из серии "Почему у меня утюг нагревается?"
Правильно Ди Оу Си написал - Дерринжер греется потому, что Дерринжер. Кэпский совет: купи дрипку побольше, либо мотай повыше сопротивление 
+
Намотал тоже самое что и было, только убрал юбку и койлы выше поставил, а так же по центру их подогнал. Стало в разы лучше, очень сносно
. Думаю с 0.32 канталом будет вообще шикарно. Спасибо всем откликнувшимся! 

- В пользовании | +
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.