Куплю или приму в дар старый аквариум
Планируем завести черепашку, для этого дела нужен аквариум. Пусть даже протекающий, ибо использовать его буду как террариум.
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зачем черепахе террариум, если она не морская ? Она спокойно и без какого-либо вреда имуществу (кроме какунь) может ползать по квартире, ее только время от времени на ноги переворачивать надо, т.к. она на стенки пытается лезть и переворачивается на панцирь)
- :pilot: | +

У меня маленький ребенок, - боюсь оттопчет лапки ей очень быстро.Ди Оу Си писал(а):Источник цитаты Зачем черепахе террариум, если она не морская ? Она спокойно и без какого-либо вреда имуществу (кроме какунь) может ползать по квартире, ее только время от времени на ноги переворачивать надо, т.к. она на стенки пытается лезть и переворачивается на панцирь)
- Без устали эксплуатирую | +
Так то если не найдешь и не полениться, можно и самому сделать. Тем более если не надо герметичность) у меня дома небольшой самодельный для рыбок, неплохо)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.