Поделюсь и я своими впечатлениями за три недели использования комплекта от Heaven Gifts
Комплектация очень хорошая, и качество исполнения тоже порадовало: краска пока нигде не облезла и не потерлась, экран очень яркий, кнопки мягкие и чувствительные (в обзорах это почему-то считают минусом, но мне нравится, если не забывать блокировать - проблем нет). Ничего не болтается, крышка батареечного отсека держится надежно. В моей руке лежит просто супер-удобно, но для мужской руки не знаю, может быть покажется маловат. По размеру он почти как eVic-VTC Mini, только чуть пониже. По тактильным ощущениям тоже очень приятное покрытие. В работе проблем не наблюдала, сопротивление показывает адекватно.
Это были плюсы, теперь про минусы. Бачок потестила около недели и положила на полку, да простит меня UD, но он какой-то совсем никакой )) Во-первых, постоянно сопливит из-под кольца регулировки обдува, причем так хорошо сопливит. Вкуса и пара дает не много. Само кольцо регулировки нужно настраивать с лупой, но, справедливости ради скажу, что ходит туго и плавно, не прокручивается. Отверстий регулировки много, но лично мне затяжки не хватает. Ну и то, что нет обслужки тоже минус. Но для новичков, вполне возможно, будет неплохим вариантом, учитывая, что в комплекте идет и испаритель под сигаретную затяжку.
Что касается мода, в моем экземпляре минус оказался один. А именно в том, что при выставлении ватт нет десятых долей, можно выставлять только с шагом в 1 ватт. Когда смотрела обзоры, например у Алекса, на его экземпляре такого не было. В остальном всем довольна ))