Обнаружен возможный клон: Xandra
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Зарегистрирован новый пользователь, который имеет общие IP-адреса и/или общие cookie с некоторыми другими пользователями. Просмотрите его профиль для более детальной информации.
Информация об аккаунте:
Имя пользователя: Xandra
IP-адрес: 78.26.162.173
E-mail: [email protected]
Дата регистрации: 08 фев 2016, 15:47
Совпадения по IP: Daniell
Совпадения по cookie: Daniell
Информация об аккаунте:
Имя пользователя: Xandra
IP-адрес: 78.26.162.173
E-mail: [email protected]
Дата регистрации: 08 фев 2016, 15:47
Совпадения по IP: Daniell
Совпадения по cookie: Daniell
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
точняк ! нам клонов от китайцев хватает !Winterheart писал(а):Источник цитаты Казнить жи...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Может это муж/жена, брат/сестра с одного ящика посиживают? А так будем иметь ввиду 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
у первого 0 сообщений.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Иметь в виду)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты kroix, что нам делать?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[am]Многие задают вопрос, "Почему заблокировали мой аккаунт" или "Удалили мой аккаунт?". У Форума есть система распознавания клонов/твинков/дублей (кому как понятней). Это пруф, так сказать.[/am]
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну вот и смотрите сами, где активнее всего эти два аккаунта.
kroix, Просто у меня такое тоже возможно, я вчера дочери разрешил зарегаться, может и зарегалась с телефона, а сидеть, пока я на работе, она может и с компа 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
kroix, Саша, тут без разговоров надо удалять оба акка, а то создают твиков для участия в конкурсах, и бан по маку сетевухи
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Где-то была страничка ФБ. Это Александра с Украины. Ну а второй акк может брат/муж/сестра 
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
Раньше мы такое банили.
И удаляли сообщения.
В принципе дальше они будут умнее
И удаляли сообщения.
В принципе дальше они будут умнее
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вот не надо тьфу на насXandra писал(а):Источник цитаты Да давайте на кол, в парении относительно недавно, коллега порекомендовал ваш форум сказал читай и просвещайся, и еще там конкурсы иногда проводят. Ну раз вы такие тогда тьфу на вас.
И клон то - возможный. А так - отписался - увидели - поняли.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Про кол написал один человек, а тьфу на всехXandra писал(а):Источник цитаты Да давайте на кол, в парении относительно недавно, коллега порекомендовал ваш форум сказал читай и просвещайся, и еще там конкурсы иногда проводят. Ну раз вы такие тогда тьфу на вас.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А вообще с тобой всё ясно, топай , скатертью дорожка
- Александр Доронин
- Вейпер
Ну, ты хоть пыталсяXandra писал(а):Источник цитаты Да давайте на кол, в парении относительно недавно, коллега порекомендовал ваш форум сказал читай и просвещайся, и еще там конкурсы иногда проводят. Ну раз вы такие тогда тьфу на вас.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Тема конечно интересная, но, есть маленькое но... Вот я жену на пар подсаживаю. Она уже периодически сидит с моего акка на форуме, читает, иногда хочет высказаться, но я не позволяю писать от моего имени. Допустим она зарегистрируется когда-нибудь и что, её тоже ждёт бан?
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
А кроиксу в личку написать и указать логин жены - совсем никак?shlykandrey писал(а):Источник цитаты Тема конечно интересная, но, есть маленькое но... Вот я жену на пар подсаживаю. Она уже периодически сидит с моего акка на форуме, читает, иногда хочет высказаться, но я не позволяю писать от моего имени. Допустим она зарегистрируется когда-нибудь и что, её тоже ждёт бан?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.