Спасибо)
Навигатор на Андроид :)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Вот как человек, который знает цикл производства этих девайсов - на андроид девайс брать не советуюAirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а посоветуйте (желательно со ссылкой) навигатор на андроид с картами ЕС
Спасибо)
А где брать будешь? У нас или у себя?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Во-во, недорогой планшет с GPS и Навител, вся проблема.Лёвич писал(а):Источник цитаты на телефон навител взломанный ставил
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
AirFrance, ставил отсюда http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=191674
все работает не глючит, ездил по Белостоку без проблем.
все работает не глючит, ездил по Белостоку без проблем.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ему в европах за использование нелицензионного софта может быть "атата!". Пускай покупает)bizonn писал(а):Источник цитаты ставил отсюда
- Лёвич
- Новичок
- Контактная информация:
kroix писал(а):Источник цитатыВо-во, недорогой планшет с GPS и Навител, вся проблема.Лёвич писал(а):Источник цитаты на телефон навител взломанный ставил
Офтопик
и симку всунуть на форуме тут почитать чего 
- :friends: | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

http://4pna.com тебе в помощь.AirFrance писал(а):Источник цитаты Ну я на телефон хотел себе поставить.
Навител не предлагать, то ли у меня карты были старые (но вроде как почти последняя версия), но в Варшаве он не видел 90% улиц..
Последний Еавител справляется со своими функциями. Карты достаточно полные. Если сомневаешься - ставь дополнительно iGo.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
всем здравия ! родители едут на пару недель на Россию - вот думаю , какую навигацию бате в телефон поставить - дабы они там на машине не запутались ?! раньше навител был хорош и до Ульяновска спокойно довадил и по другим городам . у бате телефон на андроиде - сони там какая то . что посоветуете ему поставить ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
На старых телефонах я использовал крякнутые Navitel, iGo, Sygiс, яндекс. Потом, на Nokia под виндой, использовал лицензионный iDrive (опционально стоял в операционке). Из всех мне больше нравились Navitel и iDrive. Но с хакнутым навителом были проблемы, он лез в инет и без него не видел спутники (это было на старом телефоне, года 3 назад), а в роуминге инет очень кусается... В итоге на новом телефоне купил лицензию Navitel и карты Европы +Украина +Прибалтика, на скидке за 25$ год назад. Полёт нормальный, пока все устраивает и обновляется оперативно. Поэтому рекомендую его. Версия 9.8.19
приеду домой - буду 4пда читать , чего там да как . помню у меня в каком то телефоне стоял гармин - так он мне очень нравился , сейчас он наверное не актуален ?!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Для Европы лучше айГоу для дальнобоев (есть модификация), для России либо "7 дорог", либо Навител. Искать, конечно на 4пда. Есть ссылки на актуальные ОСМ карты. Сам, для Витебска и Беларуси, пользую и на телефоне, и на центре в машине Навител. Карты обнавляю здесь: http://borism346.narod.ru/maps/navitel-maps-by.html
Гоняю иногда с навителом на Питер, стоит в ведрофоне, ведет коректно, не глючит.
+
- -=AnDReW=-
- Новичок
Использую Навител (с торрента скачал 9.8.3 крякнутый) карты беру на оф.сайте Навитела. Проблем сильных не было с картами.
Знакомый дальнобой говорит, что для Европы только Айгоу. В Навителе есть не все, и иногда с ошибками. Если на на легковой то еще терпимо, а на фуре можно и не выехать потом. Видел пакет на NNM-club. После выходных сам буду пробовать ставить.
Если будут вопросы с установкой, могу подсказать, я в этом хорошо разбираюсь, навител хорош в восточной европе, в западной намного лучше igo, если смартфон современный то ставь iGo nextgen, если попроще iGo Primo, актуальные карты на данный момент naviq 2017Q1, карты от tomtom похуже. Брать на 4pna.RU
нет Бога кроме Genesis и Nextgen Его пророк. )))
- парю | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.