Всем салют.
Все мы когда-то начинали свой путь парильщика с eGo-шек и, наверное, практически все пробовали жидкость hangsen, а спустя какое-то время дружно пришли к выводу, что и то, и другое - "кака", мягко говоря
Но эта история будет о совершенно другом хангсене) "Хангсен : Перерождение" - назовем ее так
Вкусы были созданы лучшими аромаделами, а никитос 99,7% был выжат маленькими китайцами прям из табачных листьев, как утверждает сам Hangsen.
По крепости : 0, 3, 6, 11, 16.
По объему - 10 мл.
PG/VG - 50/50
Поначалу отнесся с подозрением к этой жиже, но затестил несколько вкусов и... Весьма неплохо, должен признать)
Табачки :
- King TB | +

Описание от производителя : классическая табачка для настоящих мужиков.
Личные ощущения : В запахе из бутылки ничего особенного, обычная табачка, печеньем не отдает... На вкус... Возможно, это именно то, что ищут в жиже все почитатели аналога : ПЕЧЕНЬЕ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ! На вкус мне напомнило дрова
Когда мангал разжигаете, дымок идет, вот на вкус примерно то же самое... А послевкусие мне отдало жидким дымом (в еду такой еще добавляют). В принципе, довольно прикольная табачка, но вкус действительно специфический... А может это потому, что я не ценитель табачек ???
- Queen TB | +

Описание от производителя : тот же самый классический табак, но помягче. Табачок для девочек (там реально так написано, если что
)
Личные ощущения : тоже еще не заценил
- Cuba Treasure | +

Описание от производителя : кубинка. Перемещает вас на пляж под палящее солнце Гаваны (да не наркоман я ! Отвечаю, на сайте так и написано!!!)
Личные ощущения : пахнет вообще божественно. Чем-то сладеньким. Ожидал нотки какого-нибудь кокоса, но лично я его там не обнаружил. На вкус... Сойдет. Но я вообще не особо по табачкам, так что полностью ощущений передать не могу
- Menbacco | +

Описание от производителя : классический табак с легкими нотками ментола.
Личные ощущения : ничего необычного : табак и ооочень много ментола. Табак здесь на втором плане.
Не табачки :
- Strawnilla | +

Описание от производителя : идеально сбалансированные клубника с ванилью.
Личные ощущения : пахнет офигительно. Как пломбир, перемешанный с клубничным сиропом. На затяжке отдает "легкой" ванилью (не приторный), приятное клубничное послевкусие (похожее на молочные коктейли "Чудо", это не реклама ЧУДА
)
- Sweet Menthol | +

Описание от производителя : идеальный, как инь/янь, баланс ментола с какими-то фруктами.
Личные ощущения : крутая штука. можно сказать и не ментол даже, просто что-то сладенькое с легким освежающим эффектом. Мне понравилось
- Red Lemon | +

Описание от производителя : лимон с какими-то фруктами (ну не раскрывают они все карты, гады)
Личные ощущения : оо... ребята... ну вот это мой фаворит ! Я не тащусь от всяких цитрусовых жиж, но эта... Будто вам свежих лимонов в рот понавыжимали, и при этом не выворачивает лицо наизнанку, как от обычного лимона) Ваще китайцы, умеют-могут
- Ginger Secret | +

Описание от производителя : имбирь, лимон, мята
Личные ощущения : Тоже бомбовый вкус. Похож на редлемон, только помягче, что ли. Нет вкуса мяты как мяты, есть приятный свежачок.
- Snow Cream | +

Описание от производителя : "бабушкин кремовый десерт"
Личные ощущения : Офигительная кондитерка. Какие-то взбитые сливки с шоколадом, парится ооочень приятно.
Хочу добавить, что не люблю всякие приторные жижи, вроде ванили, тоффи (фу, терпеть не могу), карамели и т.п. Но эта действительно понравилась.
- Cool Passion | +

Описание от производителя : это какая-то супермята, как они пишут
Личные ощущения : Пахнет безобидной мятненькой жвачкой... Не верьте !) Ядреный ментол, аж горло дерет) Мешать с чем-нибудь само-то
Ах, да. Жижа в стеклянных банках с пипетками. Очень симпотная картонная коробка, в которой эта жижа спрятана. И, главное, коробка и сама жижа внутри запечатаны в пленку.