Фото:
Как называется сие зарядное?
Видел кто-то хвастался на форуме в посте зарядным, которое показывает заряд вставленных акб. Дополнительно это зарядное можно использовать и как повербанк. Перелопатил весь весь форум, но так и не нашел это сообщение. На днях просматривал фотки с последней сходки 16 января (по поводу юбилея форума) и увидел это зарядное. Подскажите пожалуйста модель сего чуда. Хочу себе такое у китайцев заказать. Заранее спасибо)
Фото:
Фото:
+
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
[youtube][/youtube]
.
.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ща Мракобеса позовем, это его игрушка.oper100 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста модель сего чуда
Это павербанк если что. И не ТОМО
Вот он, у меня такой же, шлак редкостный
Вот он, у меня такой же, шлак редкостный
+
Не знаю что это но на приборы американских автомобилей похоже
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Спасибо огромное) Закажу с аванса)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Можно, он еще и показывает заряд каждого аккума отдельно.AirFrance писал(а):Источник цитаты Как раз можно было бы запихнуть
т.е. працаваць нормально будет?kroix писал(а):Источник цитаты
Можно, он еще и показывает заряд каждого аккума отдельно.
Кхм.. Прикупить что-ли..
как повербанк - будет разряжать все аккумы в один уровень. заряжать в нем - по вкусу (у меня начались вопросы к его работе после залития насквозь джусом), как переноска с индикатором - просто сказка, корпус толстый и надежныйAirFrance писал(а):Источник цитаты т.е. працаваць нормально будет?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ну я думаю как повербанк его..thor32 писал(а):Источник цитаты как повербанк - будет разряжать все аккумы в один уровень
я как повербанку таскал в нем 1 соньку втц3 вроде, два панаса разных и 1 самсунг розовый - вопросов не былоAirFrance писал(а):Источник цитаты как повербанк его..
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
ну тогда норм)) а то у меня просто коллекция аккумов скопилась, вот и думаю, что с ними делать)thor32 писал(а):Источник цитаты
я как повербанку таскал в нем 1 соньку втц3 вроде, два панаса разных и 1 самсунг розовый - вопросов не было
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Понялkroix писал(а):Источник цитатыAirFrance писал(а):Источник цитаты коллекция аккумов скопиласьОфтопикНе вздумай...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.