[mm]добавил опрос
А так-то вкус получше)))
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Заметил за собой сию особенность после обсуждения вкусов с кумом. Во время затяжки подставляю язык под свежайший пар
( прям под самый дриптит). Вкус так наааамнооооого лучше. Стало интересно - я один так делаю? Точнее - нас с кумом таких двое иль нас много таких? Предлагаю Одмину добавить опрос (я что-то не понял - как...).
[mm]добавил опрос
[/mm]
[mm]добавил опрос
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Блин,пытался пробовать ,так хапнул гарика)) жидкость в баке закончилась))
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Badzik,
ну ты красавчег!!! Я так предложил на дрипке пыхнуть товарищу, а закапать забыл. Это был ад для него)))
Представляю)) хорошо, что дрипку дома оставил,если бы там читал была бы та же ситуация))
Сейчас пробую! По мне так вкуса на оборот меньше! Может от гарика не отошёл ещё)
- Пленный_Румын
- Вейпер
или под горячие капельки жижиshlykandrey писал(а):Источник цитаты Во время затяжки подставляю язык под свежайший пар
Абсолютно верно подмечено. Проверил на себе))ZhenDOSer писал(а):Источник цитаты Возможно при калифорнийской затяжке так и будет, но на сигаретной затяжке разницы особо не уловил. Пар только горячее
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Полностью поддерживаю.oper100 писал(а):Источник цитаты Возможно при калифорнийской затяжке так и будет, но на сигаретной затяжке разницы особо не уловил. Пар только горячее
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Пленный_Румын, Спасибо за инфу 
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я как-то и забыл уже про сигаретную затяжку...ZhenDOSer писал(а):Источник цитаты Возможно при калифорнийской затяжке так и будет, но на сигаретной затяжке разницы особо не уловил. Пар только горячее
Ну это каждому своёshlykandrey писал(а):Я как-то и забыл уже про сигаретную затяжку...
Походу, непередаваемые ощущенияAirFrance писал(а):или под горячие капельки жижи
И язык в трубочку сворачивать - дриптип не нужен будет
почему бы нет на пример во время еды когда рот занят
+
Попробуй Ахилеса. Дрипка с сигаретной тягойZhenDOSer писал(а):Источник цитаты Ну это каждому своёЯ начинал с сигаретной. А вот калифорнийская как-то не прижилась - на пол год хватило и снова на сигаретную перешёл. Дрипки вообще не моё - могу взять, побаловаться, не более того.
Смотря какой вкус - ту часть языка и подставляй

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.