Месторасположение посылки
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всем привет. Заказал тут себе посылочку самолетом. 22 декабря прилетела и на сайте почты отобразило "MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2". Куда дальше она пойдет? На таможню? Я тут просто надеюсь что посылка до НГ придет, т.к. это и есть подарок 
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
пойдёт на таможню там примерно от трёх дней и более и если там всё будет хорошо то дальше на почту и доставка
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Наша таможня пишет, что посылки больше 2 дней у них не задерживаются. А так рекомендую http://waitpost.ru/ данный ресурс, на нем больше информации отображается чем на нашей почте, и обновляется очень быстро.okex писал(а):Источник цитаты Всем привет. Заказал тут себе посылочку самолетом. 22 декабря прилетела и на сайте почты отобразило "MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2". Куда дальше она пойдет? На таможню? Я тут просто надеюсь что посылка до НГ придет, т.к. это и есть подарок
- Мои девайсы | +

Эх... Все равно никак не ускоришь, придется ждать) Я думал посылка там сразу и таможню пройдет 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.