К счастью речь в ролике идёт о баке от другого производителя, а я расскажу о версии с фаста. Так сказать первый опыт. И первый обзорчик
- Упаковка и комплектация. | +
- Картонная коробка уже привычного чёрного цвета без всяких надписей, только на одной грани значки сертификатов и утилизации.

Внутри сам бак, дополнительные насадки и пакетик с орингами, запасными винтами и шестигранным ключом.

Всё заявленное присутствует.
- Внешний вид | +
- Собственно само тело:

Красивый бачок. Внешняя обработка довольно неплохая. Отпечатков пальцев практически не видно. Огорчает отсутствие логотипа SQ, который есть на клоне из видео. Верх бака ступенчатый. На базе имеется насечка для более удобного откручивания колбы. Ширина стандартная - 22 мм, длина без коннектора и дрип-типа 59 мм. Ёмкость 5 мл. Плюсовой пин стальной и выступает из коннектора, что хорошо для гибридных мехов. Для него в ремкомплекте имеется запасной оринг.

Очень порадовала реализация AFC, на подпружиненном шарике. На кольце 6 отверстий от 0,9 до 3,1 мм, снимается с небольшим усилием, но само не спадает. Кольцо крутится довольно легко, с чёткой фиксацией отверстий напротив дырки воздуховода. Его можно без проблем перевернуть - отверстия просверлены по центру кольца, всё равно отличное совпадение, и идти они будут уже в обратном порядке.

Окошки сделаны аккуратно, края не острые. Внутри стеклянная колба на двух орингах. Стекло меня радует больше чем поликарбонат
. В ремкомплекте два запасных оринга.

На фасттеке в продаже есть запасные стекла. Они поставляются с орингами:

- Внутренности. | +

По дефолту установлена насадка с буквой S. Откручиваем винты, попутно норовят выкрутиться не сильно зажатые стойки
. Насадка снимается довольно легко, но с некоторым натягом, диаметр отверстий для стоек выдержан идеально, так что назад поставить с налёта не получится, а тщательно совместив и тем же натягом.

Минусовая стойка выходит из отверстия без изолятора, что не есть хорошо. В середине базы два отверстия воздуховода. Для них на насадках снизу сделаны выточки:

Всего насадок три: S - с самыми тонкими прямыми пазами, С - по толщине с такими же (может чуть чуть шире), но наклонными, и W - c широкими прямыми. Короче есть простор для экспериментов с намотками / укладками
. Вообще хз из чего они сделаны... или просто покрытие такое, но щупами мультика водишь - полный ноль. Ну пилить я их пока не стал
. По окружности на насадках есть проточка, и внутри базы по окружности тоже, там должен быть оринг, берём из ремкомлекта (из той пары, которые чуть поменьше) и вставляем в проточку базы. Логически это препятствуют проникновению жижи внутрь базы.

Выкрутил стойки:
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0222/9a/ ... eb589a.jpg
Затем выкрутил плюсовой винт:

Потом всё помыл, высушил и собрал. И собственно на этом месте пришла мысля - а не коротит ли оно
. Вроде должно
. Померял - всё нормально. Разобрал опять. На плюсовом кружке, в который вкручивается стойка и плюсовой винт, по окружности темное покрытие, очень похожее на насадки. Тут меня запрягли по домашним делам, опять собрал я все назад, попутно поставил кембрик на минусовую стойку. Нет КЗ

Потом больше разбирать не стал. Логически плюсовой круг должен ложиться на низ базы и коротить, но похоже почему то не достает. Попозже зафигячу я наверное туда слюдяную прокладочку, на всякий случай.
Но факт есть факт, КЗ нет
Дальше. Колба.

При помощи комплектного шестигранника из стального стакана выкручивается ИК с длинным воздуховодом. Материал или покрытие как у насадок.

Расстояние между стенками стального стакана и испарительной камерой небольшое, поэтому жижу следует заливать осторожно и неспеша, наверное лучше всего шприцом или из бутылочки с носиком-иголкой.
Ну и остался дрип-тип:

В принципе красивый, с двумя орингами, плотненько садится. Но без косячка тут не обошлось - отверстие под него и он сам немного уже. Соответственно не все дрип-типы лезут. От тайфуна - отлично, а вот длинные прямые и гнутые ну никак
. Короче 50/50.
- В итоге. | +
- Накрутил спиральку, просунул ватку... обрезал поверху, в каналы практически не опускал.

... короче надо учиться, экспериментировать
Сравниваю с тайфуном гт, там опыт нормальный. Да и больше пока мне не чем
. Вот мини-эрл пришёл всесте c SQ, тоже надо пробовать 
Намотка в общем несложная. Передача вкуса относительно такая-же, трудно выделить что лучше. Затяжка более лёгкая, аналогичная с тайфуном на четвёртом отверстии AFC по убыванию. И при затяжке шкворчит громче. Выдерживает 5х-7х серию беспрерывных затяжек, но потом все-таки гарри. Ну тут как намотка... И очень важно - не течёт.
Сильно страшного ничего нет, непонятно по материалу или покрытию тех же насадок пока. В общем мне бак понравился. Не жалею о приобретении, однозначно буду парить. А время покажет...
Сквэйп в компании друзей

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.