С Авто, Техникой, Одеждой понятно.
Как теряют свои свойства атомайзеры и почему при выборе это критично?
ИМХО б\ушный местами даже лучше, ибо прошел напилинг и готов к беззаботному парению новым владельцем (при условии отмачивания в спирте)
Может я в чём-то ошибаюсь?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
никаких износов не наблюдал ни у изоляторов ни у резьбовых соединений, год парил Дрима, и месяцев 9 Кайфуна 3.1, даже ни одного оринга не порвалось
+
- GvoZdik
- Вейпер
- Контактная информация:
это конечно если пасатижами зажимать... или на фумленту, герметик... спирали плохо крепятся... - наверное к рукам вопрос.flyfox писал(а):в б/у - износ резьбовых соединений и изоляторов, со всеми вытекающими: спирали плохо крепятся, КЗ, просадки напряжения.
тайфуна ГТ взял Б\У и сразу в него влюбился - уже месяц нихт проблем вааще.
если найду б\у ГТ2 по разумной цене (главное чтоб со СТЕКЛОМ) - возьму, не задумываясь. лучше чем с фаста месяц ждать, а потом допиливать...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Изоляторы могут плавиться, если ручонки кривые. Я на своем Sat22 попортилtolstyachok писал(а):Источник цитаты никаких износов не наблюдал
- DeTray
- Химик
- Контактная информация:
б\у или нет решать каждому. я свои первые аппараты брал б/у потому что реально за копейки получалось.
а вообще я решаю на месте, когда вижу состояние. если всё добротно, без косяков, то почему бы не взять пользованный?
имхую
а вообще я решаю на месте, когда вижу состояние. если всё добротно, без косяков, то почему бы не взять пользованный?
имхую
+
А с чего там терять свои свойства ?GvoZdik писал(а):Источник цитаты Как теряют свои свойства атомайзеры и почему при выборе это критично?
ИМХО б\ушный местами даже лучше, ибо прошел напилинг и готов к беззаботному парению новым владельцем (при условии отмачивания в спирте)
согласен, после грамотного владельца БУ-шку брать не страшно
у самого и орхид и тайфун взяты БУшными, никаких проблем нету, и ценник был адекватный, почти как на фасте.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.