ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Б\У или новый атом?

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

С Авто, Техникой, Одеждой понятно.
Как теряют свои свойства атомайзеры и почему при выборе это критично?
ИМХО б\ушный местами даже лучше, ибо прошел напилинг и готов к беззаботному парению новым владельцем (при условии отмачивания в спирте)
Может я в чём-то ошибаюсь?
flyfox
Лис

в б/у - износ резьбовых соединений и изоляторов, со всеми вытекающими: спирали плохо крепятся, КЗ, просадки напряжения.
+
Изображение
WOLVERINE
Вейпер
Контактная информация:

мой первый ОА был б/у кайфун - все еще прекрасно служит мне, правда сейчас ооооочень редко
брал его по той причине, что нужен был срочно и по адекватной цене
Использую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Дожидаюсь | +
Изображение
tolstyachok
Басалай
Контактная информация:

никаких износов не наблюдал ни у изоляторов ни у резьбовых соединений, год парил Дрима, и месяцев 9 Кайфуна 3.1, даже ни одного оринга не порвалось
+
GvoZdik
Вейпер
Контактная информация:

flyfox писал(а):в б/у - износ резьбовых соединений и изоляторов, со всеми вытекающими: спирали плохо крепятся, КЗ, просадки напряжения.
это конечно если пасатижами зажимать... или на фумленту, герметик... спирали плохо крепятся... - наверное к рукам вопрос.
тайфуна ГТ взял Б\У и сразу в него влюбился - уже месяц нихт проблем вааще.
если найду б\у ГТ2 по разумной цене (главное чтоб со СТЕКЛОМ) - возьму, не задумываясь. лучше чем с фаста месяц ждать, а потом допиливать...
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

tolstyachok писал(а):Источник цитаты никаких износов не наблюдал
Изоляторы могут плавиться, если ручонки кривые. Я на своем Sat22 попортил :( Он стоит, держит, но вид у него страдальческий.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
DeTray
Химик
Контактная информация:

б\у или нет решать каждому. я свои первые аппараты брал б/у потому что реально за копейки получалось.
а вообще я решаю на месте, когда вижу состояние. если всё добротно, без косяков, то почему бы не взять пользованный?
имхую
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

Я пока бу только аеротанк брал. В принципе разницы за исключением царапин не заметил. Правда это все таки не обслужка, над которой и поиздеваться можно...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
KLiM
Вейпер

GvoZdik писал(а):Источник цитаты Как теряют свои свойства атомайзеры и почему при выборе это критично?
ИМХО б\ушный местами даже лучше, ибо прошел напилинг и готов к беззаботному парению новым владельцем (при условии отмачивания в спирте)
А с чего там терять свои свойства ?
согласен, после грамотного владельца БУ-шку брать не страшно :)
у самого и орхид и тайфун взяты БУшными, никаких проблем нету, и ценник был адекватный, почти как на фасте.
Изображение
Нахомячил | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Хомяк ждёт | +
ХРЕН ТЕБЕ ХОМЯК!! (с)Жаба
Ответить

Вернуться в «Новичкам»