Приятного просмотра!
[youtube][/youtube]
бери vc4 не прогадаешь)cpoler писал(а):Источник цитаты А по существу так и не понял какое брать? Эту или нитекор
Главное не забыть про блок питания на 2А (планшеты такими заряжаются с аккумами от 4-5 киломахов)cpoler писал(а):Источник цитаты Ок! Спс
у меня он в Xiaomi удлинителеBo8ka писал(а):Источник цитаты
Главное не забыть про блок питания на 2А (планшеты такими заряжаются с аккумами от 4-5 киломахов)
скорее обзор внешнего вида - ни один параметр не замерян сторонним мерятелем (та же напруга отсечки/токи заряда)Big Vapensk писал(а):Источник цитатыОбзор зарядных устройств от XTAR серии VC
Интернет выдал такую диаграмму (раньше как-то больше инфы по ним нарывал, лень щас просто...)thor32 писал(а):Источник цитаты (та же напруга отсечки/токи заряда)
LiitoKala Engineer Lii-500 Цена не сильно отличается, но появляется возможность заряд/разряд и измерение емкости.YakovPlay писал(а):Источник цитаты Что взять? Nitecore d4 или xtar vc4?
СпасибоSolo писал(а):Источник цитатыLiitoKala Engineer Lii-500 Цена не сильно отличается, но появляется возможность заряд/разряд и измерение емкости.YakovPlay писал(а):Источник цитаты Что взять? Nitecore d4 или xtar vc4?
Лично я купил D4, а теперь хочу его продать и взять Lii-500.