Когда-то у меня был кит Joyetech Ego One Mega. Эта штуковина очень похожа на него.
Батарея.
Та же батарея на 2600 mAh, пасстру, защиты от КЗ, перезаряда и разряда. В отличии от One тут подпружинен пин, отверстие для зарядки расположено вверху, из доступных цветов— только сталь. Батарея очень крутая, поднимает намотку от 0.1 Ом, тогда как One отказывался работать ниже 0.2 Ом. Заявленная мощность аккумулятора—50 mAh
Бак.
Супервместительный, 5.5 мл, с дерьмовой регулировкой обдува с помощью силиконового колечка, которое лучше оставить в коробке и не трогать, т.к. для «сигаретной» тяги этот атом не предназначен. Предустановленная голова на 0.3 Ом почему-то очень быстро начинает подгорать. Лично мне кажется, что происходит это из-за плохой смачиваемости—густая жижа плохо пропитывает вату. А заказанные отдельно головы на 0.3 Ом прекрасно работают по полтора месяца. Непонятно. Принято считать, что бак неразборный, но если разбить колбу, можно увидеть резьбу на торцах. Другое дело, что стекло отдельно не продаётся, поэтому придётся купить новый бак.
Пар.
Пар в меру тёплый, если парить кальянной тягой, любителям «потуже» будет горячо. Пара невероятно много.

Расход—не скажу, что большой, если парить попеременно с дрипкой, бака хватает на день. 15 капель в Velocity мне хватает на 10 напасов. Для комфортного парения на дрипке нужно держать высокий заряд батареи. На намотке 0.36 Oм, параллель, ББ выдает 40 ватт.
Финал.
Очень крутая батарейка. По сути—мех с защитами. При желании и ровных руках, можно разобрать и поменять аккум. Невероятная мощность для своего размера. Современная плата с поддержкой самых низких сопротивлений. Очень круто.
Бак вместительный, очень четко работает как на 0.3, так и на 0.5 Ом испарителях. Сами испарители работают в диапазоне 30—80 ватт для 0.3 Ом, 30—100 ватт для 0.5 Ом. К нему так же подходят головы от Атлантиса.
Рекомендую к покупке. Это дёшево, это функционально и производительно. Отличный кит.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.