Больше всего меня заинтересовала простота настройки. Нет необходимости в сложном интерфейсе, поэтому это выглядит как хороший вариант для тех, кому нужна отдельная батарея для картриджа с 510 battery. Регулируемое напряжение также полезно, если вы хотите точно настроить нагрев, а не использовать все параметры на одном уровне.
Обычно я предпочитаю компактные батареи, которые не занимают много места, поэтому Hito Plus привлек мое внимание. Простая конструкция с кнопочным управлением также дает вам больше контроля над моментом активации картриджа, чем устройства, активируемые затяжкой.
Для тех, кто сравнивает вейп-устройства онлайн, как Hito Plus показал себя в повседневном использовании? Меня особенно интересует время автономной работы, стабильность напряжения и надежность соединения 510 после частой замены картриджей.
Если вы использовали Yocan vapes Hito Plus, что вы думаете о нем по сравнению с другими компактными батареями 510?
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
WASPE 10-in-1 Quinton 500K
EVO Switch Pro 50K

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.