Что привлекло мое внимание, так это то, что он не совсем похож на типичный одноразовый вейп. HOPO vapes Prism 50K имеет более портативный дизайн в стиле кальяна, с предварительно заправленным резервуаром на 25 мл, перезаряжаемой батареей на 1000 мАч, двойными сетчатыми испарителями, регулируемым обдувом и экраном, отображающим уровень заряда батареи и жидкости.
Два режима тоже интересны. Обычный режим рассчитан на 50 000 затяжек, а режим «Сильный» предназначен для большего количества пара и более интенсивной затяжки, но с меньшим общим количеством затяжек.
Меня особенно интересует сторона hookah vapes. Если вы действительно использовали кальянный вейп HOPO Prism 50K, как затяжка сравнивается с традиционным вейпом для кальяна?
Мне не нужен обычный ответ в виде технических характеристик. Если вы владели или пробовали вейпы HOPO Prism 50K disposable vapes, мне было бы интересно узнать о вашем реальном опыте использования, ощущении потока воздуха, заряде батареи и общих ощущениях.
Другие наборы, которые вам могут понравиться:
buy Uwin Shisha 300K
buy JNR Crown Shisha 100K

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.