Что за ватка?
Искал темку обсуждения ваты и что то ничего не нашел, хочу спросить: пользовался ли кто такой ваткой?

Последний раз редактировалось KSD77 27 ноя 2015, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Африкановата 
AirFrance, Вата из японии, используется африканский хлопок
- использую | +
не знаю куда писать а такую вату кто пользовал?
- Вложения
-
- s-l225.jpg (7.04 КБ) 13662 просмотра
+
сие похоже на бокотон. сфера раскручивается в прямоугольник. удобен там, где не крайне критична идеальность при укладке (дрипки, односпиральники). под две спирали удобней нарезать "пластинный" (одинаковыми кусками). вкусопередача норм.allfxd писал(а):Источник цитатымне кто подскажет
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
вчера получил вот такую ватку Miracle Cotton Wick (это реально ЧУДО!!!)

первые впечатления очень положительные, ватка очень плотная, гигроскопичность потрясающая, идет полотном, нарезать ещё проще, но как она впитывает господа, это что то, даже учитывая что у меня замес 60 Пг японовате (кохгендо/ миджуи побольше) нужно немного времени чтоб принять, эта всосала мгновенно, как будто перелил из бутылки в бутылку, по вкусу как и кохгендо (передает сразу без посторонних привкусов) миджуи проигрывает, про пуфф вонючий вообще говорить не хочу, за ночь практически не распухла и это большой плюс
минус в её цене, но я не жалею, вкус перелива иногда присутствующий при первых затяжках отсутствует напрочь, очень рекомендую комрадам для баков, в том числе шикарно подойдет на акву FX или для перемотки вертикальных голов, а для дрипа это прямо бомба)))) ставлю 5 звезд на сегодня - лучше у меня не было, да, горит - это абсорбентный хлопок (очищенный от смол и прочей хрени))))
Если смогу быть на сходняке возьму с собой))))

первые впечатления очень положительные, ватка очень плотная, гигроскопичность потрясающая, идет полотном, нарезать ещё проще, но как она впитывает господа, это что то, даже учитывая что у меня замес 60 Пг японовате (кохгендо/ миджуи побольше) нужно немного времени чтоб принять, эта всосала мгновенно, как будто перелил из бутылки в бутылку, по вкусу как и кохгендо (передает сразу без посторонних привкусов) миджуи проигрывает, про пуфф вонючий вообще говорить не хочу, за ночь практически не распухла и это большой плюс
минус в её цене, но я не жалею, вкус перелива иногда присутствующий при первых затяжках отсутствует напрочь, очень рекомендую комрадам для баков, в том числе шикарно подойдет на акву FX или для перемотки вертикальных голов, а для дрипа это прямо бомба)))) ставлю 5 звезд на сегодня - лучше у меня не было, да, горит - это абсорбентный хлопок (очищенный от смол и прочей хрени))))
Если смогу быть на сходняке возьму с собой))))
Последний раз редактировалось KSD77 06 янв 2016, 15:16, всего редактировалось 3 раза.
- использую | +
SAAB-рат, забил все баки этой ватой, 8 баксов - оно того стоит, хотя каждому своё, на байке такого пара с другой ватой добиться не мог, сейчас плотный и сухой, на спейсе сказочно идет
- использую | +
На пользовании Muji 180 пластинок за 8 у.е. Этой ваты еще и детям хватит в кайфун нано v167.2 .

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.