ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Kangvape Speedy Beast X 60K – высокая производительность и длительное парение

Новейшие девайсы по лучшей цене / Newest vapor device with the best price
Vapesourcing
Торговец
Торговец
Контактная информация:

Всем привет! Недавно я получил в руки Kangvape Speedy Beast X 60000, и это определенно один из самых впечатляющих одноразовых устройств Kangvape, которые я пробовал! Благодаря массивной аккумуляторной батарее емкостью 950 мАч и огромной емкости электронной жидкости это устройство обеспечивает до 60 000 затяжек, что делает его одним из самых долговечных одноразовых устройств на рынке.
Изображение
Одной из моих любимых функций является изогнутый 3D-экран, на котором отображается заряд батареи, уровень электронной жидкости и режим вывода, а также стильный штрих с эффектами вспышки. Speedy Beast X 60K также включает в себя двойные сетчатые испарители для максимального производства пара и вкуса. Если вы ищете дополнительный импульс, режим Pulse Mode усиливает ощущения, при этом позволяя сделать до 30k vape puffs.

Я забрал свой в online vapes USA, и доставка была супербыстрой! Если вы ищете мощный, долговечный одноразовый вейп, я настоятельно рекомендую взглянуть на Kangvape Speedy Beast X 60K. Кто-нибудь еще пробовал его? Дайте мне знать, что вы думаете!

Другой комплект, который вы можете предпочесть:
swft meta 30000 for sale
nexa ultra invisacloud 50k usa
Top E-cigs Online Store: https://vapesourcing.com/
Ответить

Вернуться в «Vapesourcing»