Новый налог: белорусов заставят платить €25 за посылки из-за границы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Не только белорусов. Сбор месячный, годовой? Такое впечатление, что вброс на пощупать реакцию
При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор – 25 евро.
Купил за 1,а приобрёл за 26?
Купил за 1,а приобрёл за 26?
- edvardaseg
- Вейпер
"Минторг не откажется от налога на покупки в интернете за границей"bezlogina писал(а):Источник цитаты Купил за 1,а приобрёл за 26?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
если судить по сложившейся тенденции - чем больше маразма в указе, тем быстрее принимается решение:)KSD77 писал(а):Источник цитаты
edvardaseg, скажу откровенно, не доверяю источнику ни разу, знаю очень много случаев откровенной лжи
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
http://www.vedomosti.ru/business/articl ... -poshlinoiKSD77 писал(а):Источник цитаты не доверяю источнику ни разу
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Лайкнул комментарий к этой статье.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Посылки, просто, станут жирнее. И откроется крупная компания по доставке товаров из Китая.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
ну про этот налог уже давно говорили,это не удивительно что его хотят ввести.Я предполагал что такое случится только вопрос времени.Государство просто теряет много денег,поэтому они и решили ввести этот налог
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Если налог введут то по любому откроется такая кантора и возможно не однаwinterheart_by писал(а):Источник цитаты И откроется крупная компания по доставке товаров из Китая.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Не на столько конечно,но переплачивать придётся,да и по срокам дольше будет,особенно тем людям,кто живёт в не в городе компании.papruga писал(а): Если налог введут то по любому откроется такая кантора и возможно не одна
- YauheniZub
- Заглянувший
Кто что слышал нащед налога ? Вели или нет ?
Пока нет!!!
+
papruga, Ага, еще год назад Министры торговли и легкой промышленности жаловались АГ и просили принять меры, что народ не хочет платить 10 баков за привезенный из Кетая товар, а покупает его там за 1 доллар, чем наносят сильный ущерб. Оне же его перли оттуда на горбу на верблюдах, а тут бесплатно пошта доставляет.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
[mm]Есть более популярная тема в которой больше материала по этому вопросу
Как будут определять стоимость посылок и проверять их на границе после 14 апреля.[/mm]
Как будут определять стоимость посылок и проверять их на границе после 14 апреля.[/mm]
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.