Vamo V7
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Посоветуйте что к нему взять, чтобы не дорогое и нормальное.
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
- foresterrylezz
- Новичок
Возьми кайфуна или тайфуна. Нет смысла брать клирики
Кайфуна брал. Намаялся я с ним и зделал из него дрипкуforesterrylezz писал(а):Возьми кайфуна или тайфуна. Нет смысла брать клирики
А как протанки себя ведут?xoma писал(а):protank может 2 или 3
любые клирики будут вести себя хорошо, только лучше протанка посмтореть на аэротанки - контроль обдува это хорошо. посмотреть сколько минимальное сопротивление - уж наверняка можно сабтанк прикрутить (мини/нано - но он без обслужки) на 1.2 ома, если ваня не тянет 0.5, плюс база удобная в минике чтоб мотать.labzey писал(а):Источник цитатыА как протанки себя ведут?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
У меня есть iclear30 и 30s. От В они сильно ни чем не отличаются, только вид бака и конструкция испарителя.xoma писал(а):мне нормально они заходили, испарители я сам покупал ибо перематывать их нихромом как по мне геморой, есть ещё бак на 2 спирали вроде бы iclear 30b называется
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
3-30 ватт. Норм будет на 1.5 Ом, он как раз до 30 разгоняет. 1.2 Ом уже до 40.thor32 писал(а):любые клирики будут вести себя хорошо, только лучше протанка посмтореть на аэротанки - контроль обдува это хорошо. посмотреть сколько минимальное сопротивление - уж наверняка можно сабтанк прикрутить (мини/нано - но он без обслужки) на 1.2 ома, если ваня не тянет 0.5, плюс база удобная в минике чтоб мотать.labzey писал(а):Источник цитатыА как протанки себя ведут?
3-30 ватт. Норм будет на 1.5 Ом, он как раз до 30 разгоняет. 1.2 Ом уже до 40.thor32 писал(а):любые клирики будут вести себя хорошо, только лучше протанка посмтореть на аэротанки - контроль обдува это хорошо. посмотреть сколько минимальное сопротивление - уж наверняка можно сабтанк прикрутить (мини/нано - но он без обслужки) на 1.2 ома, если ваня не тянет 0.5, плюс база удобная в минике чтоб мотать.labzey писал(а):Источник цитатыА как протанки себя ведут?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Просто я хочу на будущее взять под koopor pluslabzey писал(а):3-30 ватт. Норм будет на 1.5 Ом, он как раз до 30 разгоняет. 1.2 Ом уже до 40.thor32 писал(а):любые клирики будут вести себя хорошо, только лучше протанка посмтореть на аэротанки - контроль обдува это хорошо. посмотреть сколько минимальное сопротивление - уж наверняка можно сабтанк прикрутить (мини/нано - но он без обслужки) на 1.2 ома, если ваня не тянет 0.5, плюс база удобная в минике чтоб мотать.labzey писал(а):Источник цитатыА как протанки себя ведут?
Просто я хочу на будущее взять под koopor pluslabzey писал(а):3-30 ватт. Норм будет на 1.5 Ом, он как раз до 30 разгоняет. 1.2 Ом уже до 40.thor32 писал(а):любые клирики будут вести себя хорошо, только лучше протанка посмтореть на аэротанки - контроль обдува это хорошо. посмотреть сколько минимальное сопротивление - уж наверняка можно сабтанк прикрутить (мини/нано - но он без обслужки) на 1.2 ома, если ваня не тянет 0.5, плюс база удобная в минике чтоб мотать.labzey писал(а):Источник цитатыА как протанки себя ведут?
двуспиральники, соответственно может быть малое сопротивление для вамыxoma писал(а):Источник цитатыбиллоу, ктулха зефирус, тфв 4
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.