Всё ниже сказанное является моим мнением и оно может отличаться от вашего
Я хочу рассказать о российской жидкости ATMOSE[attachment=0]IMG_20151111_101620.jpg[/attachment]Линейка жидкости состоит из 6 вкусов:Amaru,Chifles,OSK,Mint Party,Wild,Imperator.Жидкость продаётся в стеклянных флаконах по 30 мл и имеет 3 никотиновых вариации:0,3,6. Соотношение VG\PG по моему мнению примерно 70\30,она хорошо подходит как для сабомных баков так и для дрипок.
Для начало я хочу рассказать о флаконах и этикетке
На этикетке присутствует название компании,название вкуса и всевозможные предупреждения.
+

- IMG_20151111_192902.jpg (78.07 КБ) 6048 просмотров

- IMG_20151111_193138.jpg (50.25 КБ) 6048 просмотров
Теперь о флаконах.Сделаны флаконы из стекла, объёмом 30 мл.
Флаконы имеют защиту от первого вскрытия и защиту от детей
+

- IMG_20151111_195936.jpg (100.26 КБ) 6048 просмотров
Пипетка имеет можно сказать стандартный носик,он не толстый и не тонкий.Резиночка на пипетке жесткая что лично для меня не удобно.
+

- IMG_20151111_193014.jpg (59.55 КБ) 6048 просмотров
Ну теперь можно приступить к самой жидкости и описанию вкусов
- Первый вкус о котором я расскажу это Imperator | +

- IMG_20151111_192839.jpg (75.72 КБ) 6048 просмотров
Первое что мне напомнило когда я открыл и понюхал эту жидкость были какие то цитрусовые леденцы,но когда я попробовал жидкость сразу первое что я почувствовал это лимон,как заявляет производитель это вкус лимонного пирога но я не почувствовал там пирог я бы сказал что это лимон с небольшим количеством чего то сладкого (что именно я так и не понял) что предаёт мягкость вкусу,возможно это какая то ваниль или сливки.
- Второй вкус это Mint Party | +

- IMG_20151111_192740.jpg (63.98 КБ) 6048 просмотров
Здесь я почувствовал тот самый вкус TICTAC.Больше про него в принципе нечего рассказать,тут нету жестокого холода ментола от которого леденеют лёгкие и нет привкуса мяты, это именно старый добрый тиктак.
- Третий вкус это Amaru | +

- IMG_20151111_192824.jpg (74.52 КБ) 6048 просмотров
Это фруктовый микс. Во время затяжки чувствуются именно фруктовый микс из арбуза, ананаса и ещё каких то фруктов, а при выдохе я почувствовал детские конфетки на браслете в виде часов(если кто то понял о чём я

).Вкус очень приятный и мягкий.
- Четвёртый вкус это Wild | +

- IMG_20151111_192804.jpg (64.75 КБ) 6048 просмотров
Здесь я почувствовал ягодный микс с капелькой ванили.На вдохе я почувствовал сочную клубничку, а на выдохе мягкий и сладкий вкус смеси ягод с ноткой ванили.
- Пятый вкус это OSK | +

- IMG_20151111_192849.jpg (64.01 КБ) 6048 просмотров
Это ванильно-сливочная печенька,на заднем плане я почувствовал фруктик или фруктики(я так и не разобрался).Мне этот вкус очень напомнил жидкость от компании Frisco вкус Presidio.
- Ну и последний вкус из линейки это Chifles | +

- IMG_20151111_192902.jpg (78.07 КБ) 6048 просмотров
Сразу как только я открыл и понюхал эту жидкость она мне не понравилась т.к я почувствовал там смесь приправы и фруктов,но как только я её попробовал я сразу же изменил мнение.Это сладенький банан с нотками ванили.
В завершение,мой ТОП:Первое место занимает жидкость под названием OSK.Мне очень понравился этот вкус сладких печенек,мне было сложно оторваться от него чтобы попробовать остальные вкусы.
Второе место занимает Amaru.Мне понравилось как смешаны здесь фрукты,понравился сладенький и мягкий вкус это микса.
Третье место получает жидкость под название Wild.Он тоже мне понравился как и Amaru,я хотел присудить ему тоже второе место но это всё таки ТОП.
Четвёртое место присваивается Chifles.Не плохой вкус но мне на постоянку он не подходит, только иногда под настроение.
Пятое место заняла жидкость Mint Party.Мне кажется эту жидкость хорошо будет парить летом.
Ну и последнее шестое место заняла жидкость Imperator.Я не любитель цитрусовых поэтому последнее место.
Ну и в заключение скажу,вся линейка очень вкусная и приятная.Жидкость не переаромлена и не приторна. Качество компонентов на высоте. Производитель не позиционирует свою жидкость как премиум но я могу назвать её(как сказал Alex from VapersMD) русской премиум жидкостью т.к нет переаромленности как в большинстве зарубежных премиум жиж(по крайней мере из тех что я пробовал). Ценник этой жидкости в рознице на просторах России составляет 400 рублей россии, у нас же я нашёл её только у ребят из Гомеля в магазине Esteamer, у них цена составляет 130 тыс, я считаю что это очень хороший ценник в соотношении цены и качества.
Если есть какие то дополнения пишите в комментарии.Всем спасибо за внимание.