Посоветуйте жидкость
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Добрый вечер. Посоветуйте хорошую жидкость со вкусом табачки. Если там будут доп. аромки тоже норм, главное чтоб было вкусно
Иногда хочется покурить сиги, думаю если может буду вейпить табачку, меньше курить сиги будет хотеться)
Заказал жижу в https://e-vape.ru Brusko salt со вкусом табачки и ореха, напоминает по вкусу запах носков не мытых, не то чтобы я пробовал
, запах напоминает такую ассоциацию. Я не пойму что-то не так с жидкостью, не может быть просрочка?
Danilzxc писал(а):по вкусу запах носков не мытых
Вполне. Возможно, в видении автора аромата, именно так должны "звучать" орехи и табачка. Есть вариант, что на другом баке и мощностях вкус будет норм.Danilzxc писал(а):Я не пойму что-то не так с жидкостью, не может быть просрочка?
- Без устали эксплуатирую | +
Та такие букеты вкусов это уже слишкомRodriguez писал(а):Danilzxc писал(а):по вкусу запах носков не мытых
Вполне. Возможно, в видении автора аромата, именно так должны "звучать" орехи и табачка. Есть вариант, что на другом баке и мощностях вкус будет норм.Danilzxc писал(а):Я не пойму что-то не так с жидкостью, не может быть просрочка?
Может конечно у меня такая непереносимость вкуса... Девайс простенький vaporesso xros 2

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.