Проблема с жижей
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Доброй ночи, комрады, собственно вот в чем проблема. Делаю я значит замес 45% пг 45% вг и 10% ад 3мг никотина ксиановского и 10-12 капель аромы экзотик. Первый день использования - вкус шикарен, второй - чутка слабее и вот на третий день начинается ад, я даже не знаю как описать этот вкус, - жареные грибы в вперемешку с носками. Причем до этого парил инаверовские аромки хоть неделю, хоть две и вкус оставался стабильным. Все это дело парится на Billow v2, паралелька 0.32 канталом. Может кто сталкивался с подобным?
Arsenal, часом не блек мерлин аромка? ватку поменяй)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
у меня через день два вкус падает значит надо вату менять даже если и не совсем грязная меняю вкус возвращается
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Не, не он пока что дыня и пепси...KSD77 писал(а):Arsenal, часом не блек мерлин аромка? ватку поменяй)))
И ватку менял, и намотку меня, один фиг - носки...миша писал(а):у меня через день два вкус падает значит надо вату менять даже если и не совсем грязная меняю вкус возвращается
Инаверовские аромки когда парили, никотин был тот же? Имеется в виду партия.
Может не идут аромки экзотик лично вам. Как вариант залить другую жижу в билли и попробовать, либо залить жижу с экотиком в другой бак. Вариантов масса просто...
Может не идут аромки экзотик лично вам. Как вариант залить другую жижу в билли и попробовать, либо залить жижу с экотиком в другой бак. Вариантов масса просто...
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Да, никотин тот же был. Вот счас парю кофе на аромах инаверы, все ок пока что, тестируем..lodochnik писал(а):Инаверовские аромки когда парили, никотин был тот же? Имеется в виду партия.
Кстати, у брата уже пятый день дынька от экзотика залита и ему норм...
Я сам недавно дыньку и лесной орех парил. Разводил на пробу 10к на 10мл (для меня перебор), но теперь развел 8к на 10мл - настаивается. Парил не Зефире. Повторюсь ещё раз - лично вам может не зашла.
Воздуховоды промой очень тщательно - спиртом, горячей водой, с помощью шприца. Подтекал бачок хоть немного? У меня была подобная проблема. А если воздуховоды еще и в латунном бачке (снаружи хромированном) (да, и такое встречалось) - то они еще и окисляются, помимо застаивания там подпортившейся жижи - постоянная вентиляция, тепло и влажность. В тайфуне имелась подобная проблема - очень долго ловил её.
- Без устали эксплуатирую | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Да, кстати, надо промыть сходить...Rodriguez писал(а):Воздуховоды промой очень тщательно - спиртом, горячей водой, с помощью шприца. Подтекал бачок хоть немного? У меня была подобная проблема. А если воздуховоды еще и в латунном бачке (снаружи хромированном) (да, и такое встречалось) - то они еще и окисляются, помимо застаивания там подпортившейся жижи - постоянная вентиляция, тепло и влажность. В тайфуне имелась подобная проблема - очень долго ловил её.
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.