ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Проблема с испарителями на Aegis boost pro

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
pteron
Заглянувший

Всем привет! Купил недавно Aegis boost pro и был шокирован вкусом испарителей, но пришел момент смены.. И начались проблемы
Все мозги уже себе съел, если кто - то поможет буду очень благодарен! Испарители P-series coil
1. Покупал в разных магазинах испарители и они все немного отличаются от оригинального (немного размер + нижняя силиконовая втулка/оринг, которая находится на плюсе/минусе). Заметил отличия во вкусе, почему - то новый по вкусу как старый оригинальный.
С этим вроде смирился..
2. По сути основной вопрос. Купил очередной испаритель, когда отсоединил блок, то заметил, что он нещадно течет. Решил поправить немного контакт(вдавить чуть в оринг), проблема с подтеками исчезла, но пропал вкус полностью! Идет безвкусный пар теперь. Уже двигал туда-сюда, но помогает разве что совсем малость. Обратно возвращать не вариант, ибо в устройстве образовалось болото, пока я не заметил.
Вопрос в том, как влияет нижняя силиконовая втулка и контакт на вкус? Если я правильно понимаю, то она должна лишь защищать от протечек, а контакт выдавать сопротивление. Максимум там, это проходит обдув, но как это может все сказываться на вкусе, если даже никаких соединений влияющих не проходит..
rapito
Заглянувший

pteron писал(а): Решил поправить немного контакт(вдавить чуть в оринг)
Можно поподробнее, как вы это делали?
Ответить

Вернуться в «Новичкам»