ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Какой бак ставить на JellyBox 228W Mod?

Информация для новичков-вейперов об электронных сигаретах, жидкостях, комплектующих. Обязательна к прочтению.
Jomani199021
Заглянувший

Всем привет! Девушка подарила вейп на день рождения — JellyBox 228w Mod. Как я понял, к нему в комплекте бак не шёл, поэтому она докупила такую штучку как: Hellvape Vertex MTL RTA.

Удивительно, но проблемы начались прямо в магазине. При установки новой спирали и ваты на экране бокса выдавало КЗ. Потом вовсе бак закрутили так, что невозможно было добраться до самой спирали. Оставили всё в магазине, чтобы "профессионал" всё починил. Пришёл на следующий день, всё забрал и ушёл домой.

Результатом че-то не доволен. Вкус не передаётся, дыма меньше чем от сигарет, на экране максимум могу выставить 12.0w — чуть больше и вейп начинает горчить, а бошка просто расколяется. Я, как чайник, ничего не понимаю. Решил обратиться на форум.

Как сильно меня "накололи"? Возможно, я чего-то не понимаю и так должно быть... Что можете помоветовать? Возможно другой бак и какой?
Dans Vitam
Новичок
Контактная информация:

Ну во первых не "дым" а "пар".
Бак неплохой, только ссытся и глухой возможно, проблема в установке спирали и ваты. Если в первый раз выдавало кз - возможно, стоит разобрать бак, снять спираль, и проверить наличие сопротивления или кз без спирали. После установить спираль. Неприятная его особенность бака) а том, что расстояние от стоек до купола мало - недообрезанная спираль может козить на этот самый купол. Необходимо ножки спирали обрезать заподлицо, после собрать бак, проверить стабильность сопротивления и отсутствия кз кратковременными нажатиями на кнопку FIRE, если есть кз - подправить спираль и дообрезать или подогнуть ножки, установить вату/хлопок/нитки/леску/проволоку и собрать бак. Видео на юубе полно, как устанавливать спираль и хлопок, если не совсем чайник, а чуть-чуть то всё получится)
В кармане | +
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ушло в небытие | +
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новичкам»