ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Кому сколько лет форумчане?

Архив всех подразделов основного раздела
Шаман
Вейпер

Приятного времени суток всем форумчанам! Мне интересно знать кому сколько лет нашим комрадам (форумчанам) и их история прихода в вайпинг или просто переход на МПГ ( сколько лет курил, сколько выкуривал обычных сигарет, как перешёл на МПГ и т.д) ?
Ну наверно начну с себя :) Мне 41 начал курить, ну пусть с 1990г.(не скрываясь от родителей, тайком в подворотне не считаю), я новичёк (чайник) в вайпинге, просто я много чего испробовал для того чтобы бросить курить: самостоятельное бросание (прекращение, завязывание с куревом), иглотерапия, элекропунктура (малым током харахают по определённым точкам на ухе), таблетки от курения (коррида, табекс), кодирование у докторов Донских иииии итог НОЛЬ, каждый раз или выпив или не почувствовав воздействия или ещё чего продолжал курить. Хотя в сознании было понимание, что годы уходят, что вред здоровью наношу, но всё ни как не получалось бросить курить. Купил электронную сигарету на подобии Егошки, попарил от силы недели две (курить всё равно хотелось, мешал с обычными сигаретами) и дальш опять курил. Пока не отжалел не приобрел себе Евик мини в связке с субтанком мини и что вы себе думаете: перестало тянуть на обычные сигареты, даже после конкретного выпивона, начало нравится парить, возится со спиральками, намоткой и прочим и т.д. Да мало времени, да я чайник, да много не знаю и не умею, но может у меня всё впереди! Надеюсь полностью забыть про сигареты, а может в последующем вообще отказаться от никотина, может и выйдет! Получилась мини исповедь :) Аминь.

МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ВЫ РАССКАЖЕТЕ СВОЮ ИССТОРИЮ????
В деле
+

В запасе
+
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
KSD77
Гуру

Шаман, есть тема: Доска почета
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

[am]Юзаем поиск. Закрыто.
Возраст вейпера !![/am]
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив основного раздела»