Rx gen3 dual и dna
Обожаю свой rx, поэтому хочу закинуть в него dna,родная плата греется от души. Хочу посоветоваться с мастерами своего дела возможно ли это, какую дна искать и сколько золота нужно для такой операции.
- alexey_lisov
- Опытный
Таких энтузиастов сейчас не найти, проще купить готовый мод..
Использую:
+
Если не найдешь, можно доработать без особых затрат. В мастерской по ремонту мобилок легко помогут (возможно, придется принести свой паяльник 80-100ВтUnicorn писал(а):Обожаю свой rx, поэтому хочу закинуть в него dna,родная плата греется от души. Хочу посоветоваться с мастерами своего дела возможно ли это, какую дна искать и сколько золота нужно для такой операции.
Греется больше у крышки батарейного отсека? Скорее всего да, у всех ген3 рыкс проблема с массой на коннекторе. Надо отдельным проводом соединить минусовую клемму акб с минусом коннектора (именно к нержавейке подпаяться).
В итоге, чуть сложнее разбирать/собирать, но греться не будет и сопротивление плавать перестанет.
PS
обожаю старые rx, зарегался ради ответа

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.