Сидя за компом
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ?

- raznoglaz1y
- Волшебник

Уверен - напрямую связано с тем, что сидя за компом и листая форум - выпариваешь жижи в два раза больше чем обычноsokol__by писал(а):Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ?![]()
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
А наверно и по боле , пробовал 6-ку горчит , замутил тройку о пошло , в комнате туман еле монитор после 4 тяг нахожу , благо моя к это му относится положительно . О говорит вкусняшками запахло и пытается что в телеке рассмотреть .raznoglaz1y писал(а):Уверен - напрямую связано с тем, что сидя за компом и листая форум - выпариваешь жижи в два раза больше чем обычноsokol__by писал(а):Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ?![]()

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.