ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Сидя за компом

Темы, касающиеся вейперов и вейпинга
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
sokol__by
Вейпер

Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ? :) :)
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
raznoglaz1y
Волшебник
Волшебник

sokol__by писал(а):Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ? :) :)
Уверен - напрямую связано с тем, что сидя за компом и листая форум - выпариваешь жижи в два раза больше чем обычно :D
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
sokol__by
Вейпер

raznoglaz1y писал(а):
sokol__by писал(а):Вот сижу ,лажу по форуму что то там почитываю , чаёк гоняю . А ребёнок мне в шесть вечера и говори может хватит чай пить вчера пачку купили, а осталось 2 пакетика . Просто не люблю холодный чай пить . Вот и вопрос ни кто не задумывался почему чай остывает в два раза быстрей когда за компом сидишь ? :) :)
Уверен - напрямую связано с тем, что сидя за компом и листая форум - выпариваешь жижи в два раза больше чем обычно :D
А наверно и по боле , пробовал 6-ку горчит , замутил тройку о пошло , в комнате туман еле монитор после 4 тяг нахожу , благо моя к это му относится положительно . О говорит вкусняшками запахло и пытается что в телеке рассмотреть .
Изображение
В наличии | +
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Вейперы»