ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Новые Salt ZBS и Strong ZBS от ChelLab (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В статье я буду пробовать и рассказывать вам о своих впечатлениях о линейке солевых и миксованных жидкостей ZBS от компании CHELLAB.
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Изображение В прошлом обзоре было рассказано про перевыпуск линейки WTF, который состоялся из-за изменения законов в РФ. Если кто-то ещё не в курсе, то напоминаю: максимальная концентрация никотина была ограничена числом 20, т.е. не более 20 миллиграмм на миллилитр (или не более 2%, если вам так привычнее). Помимо перезапуска привычных вкусовых сочетаний в линейке ZBS были выпущены и несколько новых вкусов.

[center]Коротко о самом главном: объём флакона — 30 миллилитров, содержание никотина — 20 миллиграмм/миллилитр (есть вариант SALT с чистым солевым или STRONG с гибридным, т.е. смесью солевого и классического щелочного), соотношение VG/PG — 50/50, РРЦ — 440 российских рублей (15,35 BYN или почти 6 USD на дату выпуска обзора). Оптовая цена зависит от размера партии и начинается от 220 российских рублей за флакон. Розницу ищите на полках магазинов вашего города, а по вопросам опта обращайтесь в ВК или Telegram производителя.[/center]

Презентация
+
Описание вкусов жидкости ZBS Salt и Strong

Все жидкости CHELLAB ZBS я вкушал на дрипке STNG c намоткой 0,5 Ома и мощности около 20 Ватт. Батарейный блок LUCID с аккумулятором LG M36 внутри (всё как и в прошлый раз).
Изображение ZBS Strong- BLOOD ORANGE
+
ZBS Salt - RASPBERRY ICE CREAM
+
ZBS Salt - DOUBLE MANGO
+
ZBS Strong - PEACH TEA
+
ZBS Salt - FOREST MINT
+
ZBS Strong - PINK LEMONADE
+
Итог
+
2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»