Разбор vapito vex mod 100
- GerMilitaryLoli
- Заглянувший
День добрый, обладал кто нибудь vapito vex mod 100, а главное разбирал ли кто нибудь? Вообще реально это сделать? А то я смотрю со стороны аккумуляторного отсека и совсем нет идей, спасибо большое
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Ну фото приложили бы. Визуалы может и поняли бы в чём дело. А так ищи свищи...
Под крышкой аккумуляторного отсека есть 2 винта. Их откручиваете и вынимаете эту ставку под аккум. Только осторожно. ПО идее, она должна легко выйти. Если легко не выходит - "на ощупь" уже можно будет понять что и как.
Под крышкой аккумуляторного отсека есть 2 винта. Их откручиваете и вынимаете эту ставку под аккум. Только осторожно. ПО идее, она должна легко выйти. Если легко не выходит - "на ощупь" уже можно будет понять что и как.
- GerMilitaryLoli
- Заглянувший
Да, извиняюсь, я просто как то подумал что если у людей такие же моды, то чего мучаться, это мой первый мод, разобрал быстро для пары фоток хоть сколько то вменяемыхDans Vitam писал(а):Ну фото приложили бы. Визуалы может и поняли бы в чём дело. А так ищи свищи...

- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Ужс как долго прогружаются.GerMilitaryLoli писал(а):разобрал быстро для пары фоток хоть сколько то вменяемых
По сути, колба для аккума должна выйти - она в пазах. Посмотрите ещё наклейку на плюсовом пине - возможно под ней могут скрываться винты.
На коннекторе нет винтов? Не посмотрел как-то. если есть - тоже можно откруть мало ли
- GerMilitaryLoli
- Заглянувший
Да пятница же, отвлёкся, да и не думал что так быстро ответят, кроме тех болтов вроде откручивать нечего, сверху 510 коннектор и там тоже пусто, и я видел что колба на пазах, но выходить она отчаяно отказывается, но в принципе думал правильно, значит надо думать как вытащить, спасибо большоеDans Vitam писал(а):Ужс как долго прогружаются.GerMilitaryLoli писал(а):разобрал быстро для пары фоток хоть сколько то вменяемых
По сути, колба для аккума должна выйти - она в пазах. Посмотрите ещё наклейку на плюсовом пине - возможно под ней могут скрываться винты.
На коннекторе нет винтов? Не посмотрел как-то. если есть - тоже можно откруть мало ли

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.