Где купить контакты для cherry bomber mini
Купил себе недавно черик мини, и задался вопросом: где можно приобрести запасные или посеребряные контакты. Пробивал в гугле - ничего не нашел. Может кто из вас знает? Буду благодарен за помощь!
- Korben Dalas
- Заглянувший
Вечер добрый!
приобрел такое же чудо, черного окраса.
кнопка не контачила, через раз, грелась и все такое
я вот думаю, вы по этой причине ищите замену контактов?
если да, то мой совет...почистить краску внутри кнопки, что бы контакт шел не через пружину, а замыкаясь механизмом кнопки о корпус, тогда просадки минимальные и срабатывает как часы.
в дальнейшем есть еще 1 способ, который собираюсь воплотить в жизнь и если не забью выложу инструкцию и фотки, тогда мод вообще запоет новой жизнью.
приобрел такое же чудо, черного окраса.
кнопка не контачила, через раз, грелась и все такое
я вот думаю, вы по этой причине ищите замену контактов?
если да, то мой совет...почистить краску внутри кнопки, что бы контакт шел не через пружину, а замыкаясь механизмом кнопки о корпус, тогда просадки минимальные и срабатывает как часы.
в дальнейшем есть еще 1 способ, который собираюсь воплотить в жизнь и если не забью выложу инструкцию и фотки, тогда мод вообще запоет новой жизнью.
Может кто подскажет откуда можно выдрать пружину для кнопки, из фонариков слишком мелкие
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
- Korben Dalas
- Заглянувший
я просто забил на него и взял в руки проверенную временем трубуKabaniska писал(а):Источник цитаты Может кто подскажет откуда можно выдрать пружину для кнопки, из фонариков слишком мелкие

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.