ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Wotofo SMRT Pod Kit и SMRT PnP RBC (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Два в одном: про новый под от Wotofo с коротким названием SMRT и про самостоятельное создание испарителей на сетке с фабричным качеством, причём, в крайне популярном формате PnP.

[ralign=]Выражаю благодарность компании WOTOFO за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Как вы уже прочитали в заголовке, речь пойдёт не только про очередной (а он действительно очередной, и ничего особенным не выделяющийся) pod, но и про то, как обслужить испаритель с вертикальной сеткой, хотя ранее это и считалось принципиально невозможным.  Конечно, заменить хлопок или сетку вот в прямо любом испарике у вас не получится, даже с перемоткой совместимых моделей будут проблемы, но используя в качестве основы SMRT REBUILDABLE COIL KIT это сделать значительно проще и удобнее, чем устанавливать койлы в любую другую RBA.

Продаётся эта чудо-система сразу в трёх вариантах: в составе пода SMRT (именно его я и буду рассматривать), в виде отдельного набора SMRT REBUILDABLE COIL KIT (то же самое, но без пода в комплекте) и в виде набора SMRT REBUILDABLE COIL PACK (стартовый комплект + кусачки + коробка для переноски и кусочек микрофибры). Любой базовый комплект содержит в себе материала ровно на шесть использований (6 кусочков хлопка и 6 сеток), а в дальнейшем вам придётся приобретать наборы, состоящие из 10 пар сетки и хлопка. Немного странно, что в продаже я пока не нашёл комплектующих по отдельности: ведь менять фитиль для жидкости (хлопок) приходится гораздо чаще, чем испаритель (сетку).

Упаковка
+
Конструктив
+
Батарейный блок
+
Картридж
+
Испарители и SMTR PnP RBC
+
Личные впечатления
+
[ralign=]2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»