rightВыражаю благодарность онлайн магазину EVERZON за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки![/ralign]
«Ну вот, ещё один гламурный подик от непонятной китайского производителя», - подумал я при первом взгляде на коробку с MAGMA AIO. И было от чего: китайскую компанию Famovape ну никак нельзя назвать сильно известной, а про её продукцию я и вовсе ничего не знал до этого момента. Два «Первых взгляда» (Cicada pod и Magma Box), выпущенных ещё в 2019 году, не в счёт - когда это вообще было? Покрутил в руках новый девайс, а скепсис только усилился: цветастый, маленький и со смешным по объёму баком. Но уже через пару минут, разобравшись с устройством более детально я вынужден был признать свою первую оценку в корне неверной. MAGMA AIO не только значительно отличается от «обычных подов», но имеет несколько весьма приятных особенностей, совсем незаметных при поверхностном знакомстве!Упаковка
+
+
+
+
+
Фотографии | Zuncl[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.