ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Famovape MAGMA AIO KIT 40W (Фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу про компактную и интересную AIO («всё-в-одном») систему MAGMA от компании Famovape.

rightВыражаю благодарность онлайн магазину EVERZON за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение «Ну вот, ещё один гламурный подик от непонятной китайского производителя», - подумал я при первом взгляде на коробку с MAGMA AIO. И было от чего: китайскую компанию Famovape ну никак нельзя назвать сильно известной, а про её продукцию я и вовсе ничего не знал до этого момента. Два «Первых взгляда» (Cicada pod и Magma Box), выпущенных ещё в 2019 году, не в счёт - когда это вообще было? Покрутил в руках новый девайс, а скепсис только усилился: цветастый, маленький и со смешным по объёму баком. Но уже через пару минут, разобравшись с устройством более детально я вынужден был признать свою первую оценку в корне неверной. MAGMA AIO не только значительно отличается от «обычных подов», но имеет несколько весьма приятных особенностей, совсем незаметных при поверхностном знакомстве!

Упаковка
+
Конструктив
+
Батарейный блок
+
Картридж и испарители
+
Личные впечатления
+
[ralign=]2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»