Подскажите пожалуйста как ведет себя мод с ТК (Cloupor mini plus) с двуспиральными баками (типо Goblin mini)
Заказал с фаста, а теперь сижу думаю что да как)
Чем мотать (титан/никель/нерж), какой диаметр проволки и какие спирали?
Буду очень благодарен)
ТК и Двуспиральный бак
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Абсолютно так же, как и с односпиральными. Главное, из разных материалов не мотать)aLIEz писал(а):Источник цитаты с двуспиральными баками
-
aLIEz
А косички из 0.2 титана никто не отменял?)kroix писал(а):Абсолютно так же, как и с односпиральными. Главное, из разных материалов не мотать)aLIEz писал(а):Источник цитаты с двуспиральными баками
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Абсолютно без разницы. Может, вот эти видео расставят точки:aLIEz писал(а):Источник цитаты А косички
Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы
Парение с температурным контролем. Часть 2. Практика
-
aLIEz
Уже смотрел, спасибо)kroix писал(а):Абсолютно без разницы. Может вот эти видео расставят точки:aLIEz писал(а):Источник цитаты А косички
Парение с температурным контролем. Часть 1. Основы
Парение с температурным контролем. Часть 2. Практика
Остался 1 вопрос:
На том же клопуре могу ли я выбрать между режимом ТК и обычным В/В?
То есть обязательно ли всегда мотать койлы из никеля/титана/нерж?
Или просто перейдя в режим В/В можно по старинке мотануть кантал/нихром, и не париться с ТК?
можно, конечно.aLIEz писал(а):Источник цитаты можно по старинке мотануть кантал/нихром
Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
У меня большой брат клопа мини - клоп гт. На постоянке на работе, в дороге парю бак на никеле и ТК соответственно, а дома накручиваю дрипулю, намотанную канталом и балдею.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.