ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Одноразки Veiik MICKO PIE (фотообзор)

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я буду пробовать линейку одноразовых персональных испарителей (одноразок) от компании VEIIK под названием MICKO π (PIE).

[ralign=]Выражаю благодарность компании VEIIK за предоставленные на тест устройства
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки.
[/ralign]
Изображение Китайская компания VEIIK довольно известна на рынке «там» и почти незнакома вейперам «тут». Соответственно, нужно исправить это упущение. Краткая справка: настоящее название компании SHENZHEN WANNA TECH CO., LTD и была она основана еще в далеком 2013 году. А непосредственно бренд VEIIK был создан намного позднее, в 2018-м. Основная продукция OEM/ODM (т.е. любой каприз за ваши деньги), но есть и собственные товары: восемь различных моделей подов, четыре линейки одноразок и даже линейка жидкостей (что довольно необычно для подобных производителей). Более подробное знакомство начнём с линейки MICKO π (PIE), а потом доберёмся и до остального.

Упаковка Veiik MICKO PIE
+
Veiik MICKO PIE. Конструктив
+
Тестирование Veiik MICKO PIE Изображение MICKO PIE - STRAWBERRY CAKE (Клубничный торт)
+
MICKO PIE - APPLE ICE (Ледяное яблоко)
+
MICKO PIE - GRAPE ICE (Ледяной виноград)
+
MICKO PIE - PINEAPPLE LEMONADE (Ананасовый лимонад)
+
MICKO PIE - BERRY BLAST (Ягодный взрыв)
+
MICKO PIE - POMEGRANATE (Гранат)
+
MICKO PIE - COOL MINT (Холодная мята)
+
MICKO PIE - BANANA ICE (Ледяной банан)
+
Veiik MICKO PIE. Личные впечатления
+
[ralign=]2021 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»