Вкус зависит от наполненности бака
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Камрады, привет!
Очередной Барабашка завелся. Раньше списывал на рецепторы, но замечал, что к вечеру вкус жижи в баке улучшается. Пару дней экспериментировал, и опыты показали, что вкус жижи напрямую зависит от наполненности бачка.
Данная закономерность проявляется при следующих условиях:
- Бак с боковым забором жижи (Тайфуны, Эуклас)
- Уровень жижи должен быть близко к заборным отверстиям
Стоит только заполнить бак - вкус ухудшается, и становится менее выраженным. Вот поэтому он к вечеру улучшался (баки пустели).
Ваше мнение - как добиться такого результата на полном бачке?
Очередной Барабашка завелся. Раньше списывал на рецепторы, но замечал, что к вечеру вкус жижи в баке улучшается. Пару дней экспериментировал, и опыты показали, что вкус жижи напрямую зависит от наполненности бачка.
Данная закономерность проявляется при следующих условиях:
- Бак с боковым забором жижи (Тайфуны, Эуклас)
- Уровень жижи должен быть близко к заборным отверстиям
Стоит только заполнить бак - вкус ухудшается, и становится менее выраженным. Вот поэтому он к вечеру улучшался (баки пустели).
Ваше мнение - как добиться такого результата на полном бачке?
- Без устали эксплуатирую | +
А может просто жижа чуток настоялась? 
+5Андриано писал(а):Источник цитаты А может просто жижа чуток настоялась?
Да дело в том, что жижи могут быть и недельной настойки. Я думаю, что скорее у меня постоянный слабый перелив жижи...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну, на то они и фламики.
Подтверждаю, есть такая фигня на некоторых жижах (замесах). Честно говоря, не запоминал на каких это было. Но есть такой нюанс 100%. При чем от настоя не зависит.Rodriguez писал(а):Источник цитаты что вкус жижи напрямую зависит от наполненности бачка
Думаю роль играет давление столбы жижи и, как следствие, уменьшение подачи на фитиль. По иному не могу объяснить.
А бывает по-другому, есть такая табачку у инаверы - сансет вирджиния. Мне нравится. Но у замеса происходит так: в начале вкусно, через тяг 10, например, вкус уходит. Постоит минут пять - опять вкусно. И так по кругу.
Так момент по-моему камрад Zuncl где-то описывал.
Minols, вот вот! Есть еще и такая фича - у меня Стэйт Экспресс вкусен первые два дня - потом становится не таким вкусным....
Rodriguez, явно при заполненом баке у тебя переливчиг на тайфуше, вот вкус и беднеет)))
Minols, то же самое отмечу в жижах интрулаб, тяг 5 вкусно, потом вкус уходит, постоит подумает и опять вкусно,грешу на вату (в КА5 парил), попробую на сетке потом точно буду знать что с ним
Minols, то же самое отмечу в жижах интрулаб, тяг 5 вкусно, потом вкус уходит, постоит подумает и опять вкусно,грешу на вату (в КА5 парил), попробую на сетке потом точно буду знать что с ним
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Как бороться? Ватку плотнее? Микрокоил (я мотаю обычный коил, но плотный)?KSD77 писал(а):Источник цитаты переливчиг на тайфуше,
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
В данном случае, думаю, температура может играть роль. Постоит, остынет - и опять ок. хз.KSD77 писал(а):Источник цитаты Minols, то же самое отмечу в жижах интрулаб, тяг 5 вкусно, потом вкус уходит, постоит подумает и опять вкусно,грешу на вату (в КА5 парил), попробую на сетке потом точно буду знать что с ним
Rodriguez, хорошая мысль про температуру, попробую на титане, про тайфун: я мотаю микрокоил и ватку плотненько, но без фанатизма, возможно именно замена на микрокоил исправит ситуацию, тайфуна на 1,15ома последнее время всегда и вкус не пропадает
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Rodriguez
И все таки попробуй настаивать жижу суток 2е... ))))) Сам поймешь все
И все таки попробуй настаивать жижу суток 2е... ))))) Сам поймешь все
Андриано, да нормально я их настаиваю. Несколько дней, как правило.
Это мне с клоном премиума не терпится, а со своими ежедневными я такого зуда не испытываю.
у меня похожая бяка в кайфуне живёт но я грешу на вату и усиленно её меняю пока вкус не улучшиться
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
У меня на зефирке, постоянно когда намотаю и залью жижу (немного для пробы) ужасный вкус, как будто грязными руками ватку потрогал (перед намоткой и укладкой ваты, руки мою и протираю спиртом (без внутреннего применения, может из-за этого О_о), потом когда доливаю до полна, все отлично... Magic Time.
- Мои девайсы | +

вот у меня та же фигня..Saf3R писал(а):У меня на зефирке, постоянно когда намотаю и залью жижу (немного для пробы) ужасный вкус, как будто грязными руками ватку потрогал (перед намоткой и укладкой ваты, руки мою и протираю спиртом (без внутреннего применения, может из-за этого О_о), потом когда доливаю до полна, все отлично... Magic Time.
по своим наблюдениям - это косяк ваты. неполностью пропитывается она первое время, или че..
раньше по неск. раз руки мыл, а потом забил)) Так как заметил, что к к той части, что остается в баке или дрипке, руками я почти не прикасаюсь
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Кстати не у меня одного такая проблема, друг тоже жаловался (тоже зефирка) той же ватой (японовата) думаю пробовать обычной намотать, сегодня займусь, отпишу результат.tomhunsen писал(а):вот у меня та же фигня..Saf3R писал(а):У меня на зефирке, постоянно когда намотаю и залью жижу (немного для пробы) ужасный вкус, как будто грязными руками ватку потрогал (перед намоткой и укладкой ваты, руки мою и протираю спиртом (без внутреннего применения, может из-за этого О_о), потом когда доливаю до полна, все отлично... Magic Time.
по своим наблюдениям - это косяк ваты. неполностью пропитывается она первое время, или че..![]()
раньше по неск. раз руки мыл, а потом забил)) Так как заметил, что к к той части, что остается в баке или дрипке, руками я почти не прикасаюсь
- Мои девайсы | +

у меня аптечная вата за 9 000. но меня, в принципе, это совсем не напрягает. т.к. привкус этот пропадает через минут 20-30.Saf3R писал(а):Кстати не у меня одного такая проблема, друг тоже жаловался (тоже зефирка) той же ватой (японовата) думаю пробовать обычной намотать, сегодня займусь, отпишу результат.tomhunsen писал(а):вот у меня та же фигня..Saf3R писал(а):У меня на зефирке, постоянно когда намотаю и залью жижу (немного для пробы) ужасный вкус, как будто грязными руками ватку потрогал (перед намоткой и укладкой ваты, руки мою и протираю спиртом (без внутреннего применения, может из-за этого О_о), потом когда доливаю до полна, все отлично... Magic Time.
по своим наблюдениям - это косяк ваты. неполностью пропитывается она первое время, или че..![]()
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Аналогично, надо немного подождать, но хотелось бы знать что это за ерундаtomhunsen писал(а):у меня аптечная вата за 9 000. но меня, в принципе, это совсем не напрягает. т.к. привкус этот пропадает через минут 20-30.Saf3R писал(а):Кстати не у меня одного такая проблема, друг тоже жаловался (тоже зефирка) той же ватой (японовата) думаю пробовать обычной намотать, сегодня займусь, отпишу результат.tomhunsen писал(а):вот у меня та же фигня..Saf3R писал(а):У меня на зефирке, постоянно когда намотаю и залью жижу (немного для пробы) ужасный вкус, как будто грязными руками ватку потрогал (перед намоткой и укладкой ваты, руки мою и протираю спиртом (без внутреннего применения, может из-за этого О_о), потом когда доливаю до полна, все отлично... Magic Time.
- Мои девайсы | +

- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Фига себе... Я думал, что это паранойя. Бывает намотаешь, вату поменяешь, а вкуса нет практически. Чаще всего проходит (у меня) после часа воздержания от пара. И, иногда, когда мало жижи в баке.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.